Путин рассказал, что гордится дочерьми и дискутирует с зятьями

Президент России Владимир Путин Владимир Путин в интервью поведал об отношениях с дочками и их семьями.

Владимир Путин – президент России
Владимир Путин – президент России
facebook.com/Putin.President

В США на днях начался показ документального фильма Оливера Стоуна Интервью с Путиным, который режиссер готовил на протяжении двух лет. Картина вышла в эфир телеканала Showtime.

Читай также: Дочь Путина танцует акробатический рок-н-ролл

В беседе со Стоуном Путин рассказал не только о политике, взаимоотношениях со странами, о бывшем президенте России Борисе Ельцине, но и о своих близких.

Отметим, что в основном Путин предпочитает не рассказывать о своей семье, но на вопрос Оливера Стоуна о его взаимоотношений с дочерями, внуками и зятьями Путин ответил.

Так, на вопрос режиссера, любит ли он своих внуков, Путин поведал, что очень и добавил, что, к сожалению, ему удается очень редко с ними видеться и играться. 

Также президент России рассказал, что гордится своими дочерьми, у которых своя семейная жизнь и признался,  что дискутирует со своими зятьями, при этом зачастую мнения бывают разными.

Мы не спорим, мы скорее дискутируем. И они (дочери —  прим. ред.) тоже. Но они не занимаются политикой, никаким крупным бизнесом. Они занимаются наукой, образованием“, — сказал Путин.

Отметим, что у Владимира Владимировича двое дочерей – Мария (1985 года рождения) и Екатерина (1986).

Напомним, ранее мы писали о том, что бывшая жена президента России Владимира Путина Людмила вышла замуж за мужчину на 20 лет ее моложе.

Смотри часть интервью Владимира Путина Оливеру Стоуну:

Наверх