JULIK: Я ушел из группы DZIDZIO, чтобы создавать еще больше качественной музыки

Экс-участник популярной украинской группы DZIDZIO рассказал Ivona о том, почему покинул коллектив и чем будет заниматься дальше.

Артист JULIK
Артист JULIK
Пресс-служба

Читай также: Полякова, TAYANNA и солист группы DZIDZIO рассказали о необычных хобби

JULIK, почему вы ушли из группы DZIDZIO?

– Группа DZIDZIO, долгое время была моим домом, но я решил пойти развиваться дальше и сейчас запускаю собственный музыкальный проект под названием JULIK.

Вы ушли без скандала? Какие отношения у вас с группой?

– Никакого скандала не было. Я благодарен Мише Хоме за понимание и поддержку. Ребята приняли мой выбор и пожелали успехов. 

Расскажите о своем проекте подробнее?

– Я собираюсь создавать новые качественные ремиксы и песни. В Украине дефицит качественно клубного материала, я собираюсь эту нишу чуть заполнить. 

Экс-участник DZIDZIO JULIK
Экс-участник DZIDZIO JULIK
Пресс-служба

Какой образ у вас будет и когда первые концерты?

– После того, как я объявил о том, что ухожу из группы, сразу засел в студию звукозаписи, чтобы создавать новый музыкальный продукт. Уже в самое ближайшее время, планируются первые выступления о которых мы обязательно объявим на официальных страницах в моих социальных сетях. 

А образ у вас будет такой же веселый как и в коллективе?

– Я хочу создавать веселую и танцевальную музыку. У нас есть много поводов, чтобы грустить, а мне хочется, чтобы люди немного отвлеклись и отдохнули.

JULIK
JULIK
Пресс-служба

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов вместе посетили гала-премьеру фильма DZIDZIO Контрабас.

Наверх