Владимир Горянский рассказал о "свадьбе" с обольстительной актрисой

Украинский актер Владимир Горянский прокомментировал экранную свадьбу с молодой актрисой Валерией Ходос, с который он сыграл главные роли в сериале Хороший парень на телеканале 1+1.

Владимир Горянский и Валерия Ходос вместе с ведущими утреннего шоу канала 1+1
Владимир Горянский и Валерия Ходос вместе с ведущими утреннего шоу канала 1+1
пресс-служба 1+1

На телеканале 1+1 стартовала 20-серийная драма Хороший парень, в которой Владимир Горянский сыграл Игоря Шеремета, а Валерия Ходос – его молодую жену по имени Настя.

Читай также: ТОП-5 интересных фактов о новом сериале Хороший парень

Одной из кульминационных серий является та, где зритель увидит свадьбу персонажей. Раскрыть закулисные подробности и рассказать, чем для главной героини обернется долгожданный праздник, в прямой эфир Сніданку з 1+1 пришли исполнители ролей, успешные украинские актеры – Валерия Ходос и народный артист Украины – Владимир Горянский.

“Приоткрою секрет: для Насти эта свадьба закончится очень неожиданно. Она много лет шла к этому событию, ждала, намекала Игорю Шеремету. Но даже не представляла, чем в итоге может обернуться этот ден“, – поделилась Валерия Ходос.

Валерия Ходос в роли Насти
Валерия Ходос в роли Насти
пресс-служба 1+1

По мнению Владимира Горянского, для Насти было бы лучше отказаться от свадьбы, поскольку между героями в сериале складываются непростые отношения.

Читай также: Тина Кароль выпустила новую песню о любовном треугольнике

“Одно дело, когда Шеремет не знал об изменах своей избранницы – он ее любил, заботился и хорошо относился. В их отношениях было все просто и понятно. Но когда он узнаёт о ее любовнике, все меняется. Настя не понимает, почему будущий муж стал себя так странно и жестоко по отношению к ней вести“, – заявил актер и добавил, что за кадром с Валерией Ходос с первых минут нашли взаимопонимание.

Горянский также признался, что его супруга Елена смотрит сериал Хороший парень.

“Она сначала скептически отнеслась к тому, что главного героя играет красавчик. Потому что помимо внешних качеств актеру нужно передать непростые переживания, драматизм. Но всетаки Кирилл Дыцевич ее убедил своей искренностью. Как сказала Лена, он умеет любить, что очень важно. Эта черта проходит через весь образ главного героя“, – заметил он.

Кирилл Дыцевич
Кирилл Дыцевич
пресс-служба 1+1

Напомним, в центре 20-серийной драмы – любовный треугольник. Есть молодой парень Олег (Кирилл Дыцевич), который попадает в тюрьму, взяв на себя преступление своей невесты Насти (Валерия Ходос). Выйдя на свободу через 6 лет, он узнает, что любимая его давно не ждет – она вышла замуж за немолодого успешного бизнесмена Игоря Шеремета (Владимир Горянский) и родила ему ребенка.

Ее новоиспеченная падчерица Даша (Анна Кошмал) влюбляется в Олега, но, похоже, Настя не готова уступить экс-возлюбленного другой. Что победит в этой истории: первая любовь или новое чувство? Ответ для героев не очевиден. И чтобы найти его, им придется преодолеть множество испытаний.

Смотри онлайн анонс сериала Хороший парень:

Наверх