"Безопасные" позы для слишком большого пениса

+ несколько простых правил для взаимного удовольствия.
"Безопасные" позы для слишком большого пениса
depositphotos.com

Средняя “глубина“ женского влагалища - 15 см. Даже при условии, что в состоянии возбуждения способен немного удлиняться, пенис длиной более 17 см может приносить партнерше во время соития болевые ощущения. Поэтому, если ваш партнер - обладатель “достоинства“ больше среднестатистического, для секса стоит выбирать “безопасные“ позы, то есть такие, при которых партнерша сможет самостоятельно контролировать глубину проникновения. Список таких сексуальных позиций составила для вас Ivona.

Читай также: Прерванный половой акт: риски, преимущества, позы

1. Наездница

Партнер ложится на спину, выпрямляет ноги (в процессе он может их немного согнуть, для удобства женщины), партнерша садится сверху. Чем хороша в этом плане “наездница“, так это тем, что глубину проникновения и интенсивность фрикций контролирует сама женщина, мужчина может ласкать ее грудь или стимулировать клитор, также сохраняется зрительный контакт (что немаловажно для многих пар).

2. Ложки

Мужчина ложится набок, слегка сгибает ноги в коленях - занимает позицию “большой ложки“, женщина также ложится набок, спиной к партнеру. Она - “маленькая ложечка“. В этой позиции проникновение получается неглубоким, что не доставит дискомфорта обоим партнерам. “Ложки“ идеально подходят для неторопливого секса.

Читай также: Эти руки не для скуки: 8 правил мануальных ласк

3. Краб

Это сексуальная позиция требует определенной сноровки, зато, благодаря зрительному контакту, мужчина сумеет проследить за тем, не доставляет ли он дискомфорт партнерше. Оба партнера садятся лицом друг к другу, ноги согнуты в коленях. Для больше устойчивости можно опереться на свои руки или обняться. В эту позу удобно переходить из “наездницы“.

"Безопасные" позы для слишком большого пениса
pinterest.com

Если у партнера слишком большой член: Общие правила

1. Прелюдия должна быть. Тут взаимосвязь проста: чем возбужденней партнерша, тем легче проникновение и безболезненней секс.

2. Используйте лубрикант. Лучше всего - на водной основе. Купить его можно в аптеке или специализированном магазине. Помните, что подручные средства не подходят в качестве смазки для интимной близости и могут нанести серьезный ущерб здоровью обоих партнеров.

3. Не торопитесь. Резкое проникновение может привести к разрывам во влагалище, что едва ли можно назвать очень сексуальным. Дайте партнерше время привыкнуть к вашей длине и объему.

Читай также: ТОП-3 лучших секс-поз для Ее и Его удовольствия

4. Дыхательные техники и игрушки-ограничители. Первые полезные для психологического равновесия партнерши, вторые - партнера. Девушке стоит глубоко дышать, чтобы успокоить нервы и расслабиться, мужчине - озаботиться наличием специальных колец для пениса, которые служат своеобразным ограничителем для проникновения. Так можно сократить вероятный вред для партнерши, и не отвлекаться на контроль глубины “попадания“.

5. Придумайте стоп-слово. Тут все просто: партнерша должна произнести его, когда ваши интимные игры более не приносят ей удовольствия, а лишь боль и дискомфорт. Это - сигнал к тому, чтобы остановиться и вернуться к взаимным ласкам и петтингу.

"Безопасные" позы для слишком большого пениса
pinterest.com

Ранее мы рассказывали, какие сексуальные позиции больше всего нравятся мужчинам.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Наверх