Секс в машине: особенности экстремального секса

Узнайте о главных рекомендациях для качественного секса в машине.
Секс в машине: особенности экстремального секса
depositphotos.com

Секс в машине достаточно популярен, несмотря на его очевидные неудобства. Так почему же многие пары предпочитают именно его, а не комфортную мягкую и просторную постель для занятий любовью? Давайте разберемнся вместе с Ivona.

Причины, по которым пары занимаются таким экстремальным сексом, очевидны. Во-первых, секс в машине часто попросту спасает влюбленную пару, которая не имеет своей жилплощади, где можно было бы предаться любовным утехам.

Читайте также: Сексуальная совместимость: главные условия

Другие же пары практикуют секс в машине вовсе не потому, что им не хватает средств на жилье. Они ищут новых ощущений, и с успехом находят их, занимаясь любовью в совершенно непредвиденных местах: в туалете, на пляже, в офисе и в том числе – в авто.

За рубежом, кстати, очень популярен такой вид интима, для этого во многих странах даже предусмотрены специальные автостоянки.

  • Недостатки секса в машине

Основной минус занятий любовью в авто – это, конечно же, гигиена, точнее, ее отсутствие. Ни чистой постели, ни душа до и после секса, ни даже элементарно руки помыть.

Другое неудобство заключается в самой машине. Это же не широкая уютная постель или просторный пол возле нее. Тут нужно обладать завидным атлетическим мастерством, чтобы вписаться в пространство, да еще удержаться и не покалечиться об дверцы, руль, рычаг. Да, в таких экстремальных условиях нужно изрядно попотеть, чтобы получить удовольствие.

Подумайте также о том, сможете ли вы в достаточной мере раскрепоститься, находясь, по сути, среди людей и машин, и загораживаясь от них только окошком, хорошо если тонированным.

Кроме того, не забывайте о блюстителях порядка, которые могут вас "застукать" в любой момент.

  • Плюсы секса в автомобиле

Читайте также: Как эффектно выглядеть в постели: ТОП-5 секретов

Несмотря на все описанные выше страсти, секс в авто остается заманчивым развлечением для влюбленных пар, ведь это – хорошая возможность разнообразить слегка наскучившую сексуальную жизнь. Это адреналин, оригинальность и незабываемость. Но прежде чем решиться на такой шаг, определитесь: вдруг один из партнеров к нему не готов?

Экстремальный секс способен включить ваше спавшее до сих пор воображение, и волна сексуальности и желания накроет вас с новой невиданной силой.

Если вы решили таким образом разнообразить свой интим, то вам никуда не деться от освоения новых, совершенно оригинальных и непривычных поз, и ваш организм воспримет такие упражнения как разновидность фитнеса. Ну, а выбор поз и движений напрямую зависит от габаритов как ваших, так и вашего авто, и, разумеется, от вашей фантазии.


Напомним, ранее мы рассказывали о плюсах и минусах секса под душем.

Наверх