Секс под душем: плюсы и минусы

Узнайте об особенностях секса в душе прежде, чем решиться на мокрый интим.
Секс под душем: плюсы и минусы
depositphotos.com

Кто из нас не видел заманчивые эротические кадры фильмов, когда пары занимаются сексом под душем! Ванна, усыпанная лепестками цветов, кругом свечи, облазнительные струи воды направлены на разгоряченные тела, партнеры движутся в расслабленной и томной неге – романтика, да и только!

Читайте также: Сексуальная совместимость: главные условия

На самом деле не все так просто, как в кино, и секс в душе или ванной имеет свои нюансы, как приятные, так и не очень. Что собой представляет мокрый секс, какие "подводные камни" он таит, узнайте на Ivona.

  • Вряд ли можно испытать усиленный кайф тогда, когда вы не чувствуете скольжения тела, как такового. Ведь вода способна смыть всю смазку – как природную, так и нанесенную вами для усиления ощущений. Имейте в виду, что для секса в ванной или в душе потребуется лубрикант на силиконовой основе. Его не так-то просто смыть водой с первого раза, и это обеспечит вам прекрасный секс.
  • Полежав длительное время в ванной или постояв под горячим душем, и женщина, и мужчина распариваются, расслабляются, что не очень желательно для секса. Так что на острые ощущения можете не рассчитывать. Душ лучше использовать для прелюдии к интиму, настройки на романтический вечер, а продолжить все-таки лучше в сухом месте – в спальне или хотя бы на кухне.
  • Если вы планируете секс в душе или ванной, то позаботьтесь, чтобы вам было чем дышать – имеется в виду прохладный воздух, а не пар. Также немаловажно, чтобы вы могли контролировать свое давление – организму во время секса и так достается избыточная доза напряжения.
  • Старайтесь сделать так, чтобы вода под напором открыто не попадала на половые органы вашего партнера и вас, тогда вы сможете избежать лишнего трения и сохраните скольжение.

Читайте также: Сексуальный гороскоп: какая вы в постели

  • Не нужно активно вымывать себя перед сексом в душе, особенно намыливать все нежные области. Не забывайте, что мыло не является смазкой. Для этого лучше воспользоваться интимным гелем.
  • Если предполагается секс с презервативом, то подготовьте его заранее: вскройте упаковку и достаньте, потому что влажные руки не смогут это сделать ловко и быстро. Выбирайте тот, который имеет силиконовую основу.
  • Женщине и мужчине, занимаясь сексом в душе, важно крепко стоять на двух ногах. Одно неловкое движение, и вы падаете вместе с партнером, а заодно и всеми полочками, за которые успеете ухватиться.
  • Если вы планируете заняться мокрым сексом, лучше заранее смыть с себя всю косметику. Вид размазанных теней и потекшей с ресниц туши вряд ли вас украсит. Следите, чтобы вы не выглядели нелепо перед партнером.
  • Секс в душе – приятное разнообразие вашей интимной жизни. Многие попросту забыли ощущения, когда кто-то вас купает или проявляет заботу о вашем теле. В крайнем случае, в голову приходит массаж. Но и совместные водные процедуры сближают, усиливают доверие между партнерами, а также позволяют открыть доселе неведомые эрогенные зоны.

Напомним, ранее мы рассказывали, как эффектно выглядеть в постели.

Наверх