Где опасно и вредно заниматься сексом

ТОП-5 мест, где вредно для здоровья и опасно для жизни заниматься сексом.
Где опасно и вредно заниматься сексом: топ-5 мест
Depositphotos.com

Любовь не знает преград, но все-таки есть места и территории, где лучше не предаваться любовным наслаждениям, иначе за несколько минут страсти вы рискуете поплатиться здоровьем, а то и жизнью. Где и почему не стоит заниматься сексом, читайте на Ivona.

  • Секс в бассейне

Занятия любовью в воде выглядят красиво только в кино. На самом же деле все гораздо банальнее. Химия, которую используют для обеззараживания воды в бассейне, во время секса легко попадает в ваш организм и меняет ваш внутренний pH-баланс, что ведет к различного рода раздражениям и инфекциям.

  • Аквасекс в морских волнах

Читайте также: Когда можно заниматься сексом после родов

Да, в море хлорки нет, зато есть масса других неприятностей в виде бактерий, волн и холодной воды. Кроме того, морская вода, попадая в ранки и микротрещинки, может добавить серьезных проблем обоим партнерам. А что касается информации о том, что соленая вода убережет от нежелательной беременности – это очередной миф. Так что на любовь в морских волнах лучше посмотреть на экранах, но самим перенести ее на сушу.

  • Страсти на песке

Не стоит предаваться любви на голом песке. Со стороны мягкий желтый песочек выглядит не менее заманчиво, чем морские волны, однако это очередное заблуждение. Секс на песке может закончиться болью и снова-таки инфекцией для интимных мест пары.

  • Любовь на балконе

Читайте также: Как заниматься сексом без слов: советы

Любители красивых завораживающих видов с высоты птичьего полета нередко предпочитают заняться любовью прямо на балконе. Но лучше не рисковать, особенно если ваш балкон открыт и ничем не огорожен. Ведь в порыве страсти можно не рассчитать своих сил или координацию и слететь с балкона вниз.

  • Секс в машине во время движения

Пожалуй, одно из самых экстремальных проявлений любви, которое грозит не только жизни влюбленной пары, но и безопасности окружающих. Такой секс обычно сопровождается отвлечением внимания от трассы, превышением скорости на дороге, неадекватным поведением водителя и, как следствие – созданием аварийной ситуации на дороге. Так что лучше где-нибудь припарковаться и продолжить экстрим на одном месте, не подвергая никого опасности.


Напомним, ранее мы публиковали советы, как сделать секс незабываемо вкусным.

Наверх