Как достичь оргазма: интимная гимнастика

Тренировка мышц влагалища для хорошего оргазма.
Интимная гимнастика для достижения оргазма
depositphotos.com

Вы редко испытываете оргазм или уже забыли, что это такое? Читайте советы на Ivona, какие упражнения помогут вам легко получать удовольствие при занятии сексом и достигать оргазма.

Многие женщины, особенно рожавшие, сталкиваются с проблемой, когда их интимные мышцы ослабевают и теряют свою естественную упругость и силу. Это достаточно частое явление. Тем не менее, оно приносит дискомфорт и даже разочарование в сексе, поскольку из-за этого женщина не может полноценно испытывать оргазм.

Читайте также: ТЕСТ: Что ваш почерк расскажет о вашем характере?

Оказывается, наряду с мышцами рук, ног, спины или живота, наши мышцы влагалища также требуют зарядки и тренировки. Ведь накачанный животик делает нас привлекательнее, игра бицепсами позволяет ощутить силу, а упругие интимные мышцы – соответственно дарят те самые восхитительные ощущения.

Комплекс несложных упражнений поможет вам развивать вагинальные мышцы, ведь вы вполне заслуживаете большого женского счастья и сексуального удовлетворения на все сто.

  • Ищем вагинальные мышцы

Для этого необходимо ввести собственный палец во влагалище и попытаться сжать его внутри себя. Если чувствуете, что палец попал в плотное кольцо, значит, вы все делаете правильно. Остальные мышцы не должны быть задействованы, а дыхание должно оставаться ровным.

  • Упражнение сжатие

Данное упражнение требует поочередно напрягать и расслаблять интимные мышцы через каждые 3 секунды.

  • Упражнение сокращение

При сокращениях напрягать и расслаблять вагинальные мышцы следует намного быстрее.

  • Упражнение выталкивание

Выталкивание напоминает потуги при родах.

  • Правила тренировок

Хорошего результата можно добиться только при регулярных тренировках. А сами тренировки вы можете проводить где угодно: по дороге на работу, в транспорте, сидя у телевизора, лежа и т.д.

Читайте также: А я тебя вижу: 8 причин заняться сексом при свете

Для начала можно делать по 10 сжатий, сокращений и выталкиваний примерно 5 раз в день. Спустя неделю число упражнений можно увеличить до 15 при том же количестве подходов. Еще через неделю можно выполнять уже по 20 сжатий, сокращений и выталкиваний с той же периодичностью. Для усиления эффекта можно использовать для упражнений вагинальные шарики.

  • Плюсы и минусы интимной гимнастики

Такие упражнения увеличивают ощущения, повышают либидо и улучшают кровоснабжение органов малого таза, и как результат, помогают достигать оргазма. И, кстати, ваш партнер однозначно оценит силу и упругость ваших мышц.

Не рекомендуется проводить такие упражнения женщинам с хроническими гинекологическими заболеваниями, беременным или недавно перенесшим хирургические операции. Перед началом занятий следует проконсультироваться со своим врачом.


Напомним, ранее мы рассказывали о том, что секс сохраняет молодость.

Наверх