Секс как подарок: 7 способов сделать День влюбленных незабываемым

Приближается самый романтический праздник в году – День Святого Валентина. Все влюбленные уже готовят подарки для своих половинок и думают о том, как красиво их преподнести.
Секс как подарок: 7 способов сделать День влюбленных незабываемым

Если и вы задумываетесь о том, чем удивить любимого, мы можем дать вам несколько простых советов. Очевидно, что мало кто из мужчин откажется от вкусного ужина и качественного секса (только если хотите, чтобы секс был качественным, в еде нужно знать меру). Мы не предлагаем вам подарить ему секс, а вот сделать в эту ночь нечто необычное, то что запомнится вам обоим как минимум до следующего Дня влюбленных, можно попробовать.

  • Праздничная упаковка

Подарок должен радовать своей упаковкой, а значит пришло время купить эротическое белье. Отправиться за ним мы предлагаем вам не в торговый центр, а в секс-шоп. Наберитесь смелости и купите нечто «эдакое», что вызовет у вашего возлюбленного восторг: например, съедобные трусики, боди из кожаных ремешков, или трусики «с доступом», которые не нужно снимать во время полового акта. В общем, вы лучше знаете, что способно свести с ума вашего мужчину.

Еще один способ удивить и возбудить – это интимная стрижка. Можно сделать нечто романтическое вроде сердечка, бабочки или дельфинчика. Если вы не можете осмелиться и сходить на эту процедуру в салон красоты, действуйте самостоятельно. Для этого вам понадобиться воск для депиляции, трафареты и бритва для самых простых стрижек. И не забудьте о маленьком зеркальце, чтобы сделать процедуру более безопасной и оценить результат проделанной работы.

  • С завязанными глазами

Подготовь все к романтическому ужину и когда он придет еще на пороге завяжите ему глаза, пусть он расслабиться и отдастся полностью в ваши руки. Вы можете аккуратно завести его в ванную комнату и погрузить в теплую воду с пеной, нежно вымыть, обтереть полотенцем, сделать эротический массаж или накормить из ложечки ужином. С завязанными глазами все ощущения обостряются и таким образом вы можете выйти на совершенно новый уровень чувственности.

  • Экспериментируйте

Рискните попробовать в эту ночь то, что вы никогда еще не делали. Для этого можно купить секс-игрушку (хотя если вы не уверены как к этой идее отнесется партнер, лучше не рисковать), или используйте подручные материалы: например, кубик льда, перо, воск, взбитые сливки. Как этим всем пользоваться, думаю, разберетесь сами. Только если решите, как в кино, капать горячим воском с зажженной свечи ему на кожу, берите лучше парафиновые свечи. Замысел таков, что капля должна

Читай также: Самая пикантная поза 69: ТОП-5 способов получить удовольствие

быть теплой, а не горячей. А, как мы знаем из уроков физики, парафин имеет самую низкую температуру плавления, а значит не вызовет ожогов на теле. Кроме того, пчелиный воск у некоторых людей может вызывать аллергию.

  • Ролевые игры

Это, пожалуй, можно было бы отнести и к праздничной упаковке, но мы решили вынести отдельным пунктом. Ролевые игры стары как мир, но по-прежнему способны свести с ума. Если вы никогда не играли в них прежде, начните с азов. Купите (или соорудите) себе костюм развратной учительницы, медсестры, горничной, школьницы или стюардессы. Это беспроигрышный вариант, к данным образам не останется равнодушным ни одни гетеросексуальный мужчина.

Наверх