6 пикантных секс-практик, которые добавят перчинку в отношения

Отношение к тому, что такое хорошо, а что такое плохо в сексе у каждого свое, так же, как рамки и границы дозволенного.
6 пикантных секс-практик, которые добавят перчинку в отношения (фото)
Depositphotos.com

Некоторые, боясь показаться чрезмерно распущенным, из года в год занимаются сексом в миссионерской позе, а кто-то все время стремится попробовать что-то новенькое. Конечно, если вы встречаетесь недавно, яркие ощущения новизны в постели вам гарантированы, но со временем они проходят, и появляется потребность в том, чтобы разнообразить свою личную жизнь. И именно с партнером, которому доверяешь, можно решиться на эксперименты. Предлагаем вам добавить «перчинку» в отношения и тоже попробовать что-нибудь эдакое.

  • Вуайеризм

Читайте также: Sexопознавательно: самые сексуальные продукты питания

Вуайеризм – желание подсмотреть за тем, как другие «делают это». Мужчины любят глазами, поэтому вуайеризм в некоторой мере присущ каждому из них. При этом не обязательно пугать окружающих, подсматривать можно друг за другом. Сыграйте в игру: он может якобы случайно «подсмотреть», как вы принимаете душ, или переодеваетесь. А еще очень возбуждающим станет секс перед зеркалом или съемки «хоум видео».

  • Фут-фетиш

Что может быть соблазнительнее, чем женские ножки. Именно это и является основой фут-фетиша. Одним из его проявлений является сексуальный контакт мужского полового органа и женских ступней. Но необязательно вдаваться в крайности, такая форма «общения» подходит далеко не всем. Предложите ему погладить и приласкать ваши ножки, сделать массаж ступней. Или медленно погладьте себя на его глазах. Это станет прекрасной прелюдией и вызовет гамму новых ощущений.

Интимные пристрастия фото
Интимные пристрастия фото
Depositphotos.com

  • Бондаж

Сексуальные практики, которые пришли к нам из Японии и стали классикой БДСМ. Пожалуй, стягивать друг друга по рукам и ногам сразу не стоит. А вот пушистые наручники из секс-шопа или привязывание к спинке кровати галстуком, могут быть очень возбуждающими. При этом связывание может носить чисто символический характер. Кто из вас сегодня будет в роли беззащитной «жертвы» решать вам, но заводит это не только женщин, но и мужчин.

  • Спанкинг

Легкие шлепки по мягким частям, вызывают прилив крови к органам малого таза и возбуждают, как «непослушного школьника», так и «учительницу». Но будьте осторожны, чтобы в порыве страсти, они не получились уж слишком ощутимыми, а также не привели к ушибу кисти руки.

  • Фуд-плей

Читайте также: 4 момента в сексе, которые теряют важность после свадьбы

Помните, как бабушка говорила вам в детстве о том, что играть с едой нехорошо? Она ошибалась. Игры с едой – классика жанра. Взбитые сливки, кусочки фруктов, жидкий шоколад и сиропы могут быть приятным дополнением для эротических игр. Здесь нужно соблюдать несколько правил: простыни должны быть старыми, рядом должны быть влажные салфетки и душ, и... ничего никуда не надо запихивать. Если вы, конечно, не хотите, чтобы врачи травмпункта рассказывали о вашей паре истории.

  • Грязные разговоры

Даже самых приличных и интеллигентных людей в постели могут заводить «грязные» словечки. Обсудите со своим партнером, может быть и он тоже относится к их числу. Экспериментируйте. В сексе нет ничего запретного, если это подходит вам двоим.

Напомним также, что ранее мы публиковали материал о том, как полюбить позу наездницы.

Наверх