14 вещей в сексе, которые бывают только в кино

У нас существует множество ложных представлений о сексе, которые формируются под влиянием эротических сцен в кино. На экране все выглядит так красиво, но так ли оно и в жизни?
14 вещей в сексе, которые бывают только в кино (фото)

На экране все выглядит так красиво, элегантно и романтично, что занимаясь сексом в реальности, мы начинаем переживать и комплексовать по поводу того, что с нами наверное, что-то не так. Но жизнь – это не кино, и в ней всегда все происходит несколько по-другому, и важно понимать, что это совершенно нормально. Ведь у нас нет режиссеров, гримеров, декораторов, сценаристов, удачного ракурса и правильно выставленного света. Кроме того, все действие происходит в реальном времени и у нас есть лишь один дубль.

Читайте также: Самая пикантная поза 69: ТОП-5 способов получить удовольствие

  1. В эротических сценах все раздеваются элегантно. Легкий шелк скользит по ее плечам, обнажая безупречное плечо. А он в это время не путается в штанинах, не пытается изо всех сил справиться с крючками на ее белье, и, заметьте, настоящий герой-любовник никогда не снимает в кадре носки, не запихивает их неловким движением под кровать. Они каким-то чудесным образом просто растворяются в воздухе.

  2. Идеальное белье. Она всегда готова к сексу. Даже если до этого ей приходилось неделю находиться в заложницах у террористов или спасать мир от гибели. Ее белье всегда дорогое, чистое и красивое, на трусах не бывает дырок, а зона бикини и подмышки идеально выбриты.

  3. Предварительные ласки занимают минимум времени. Задача идеального любовника воспламенить даму сердца за то время пока горит спичка и, конечно же, ему это удается. 

    Читайте также:  ТЕСТ: как хорошо вы разбираетесь в подробностях секса?

  4. Все стонут. Громкие душераздирающие звуки также являются обязательной атрибутикой хорошего секса. Если их нет, что-то идет не так, и скоро героиня поймет, что он ее недостоин (а возможно, он и вовсе окажется убийцей). При этом никаких неловких звуков (например, когда во влагалище попадает воздух) их физиологией не предусмотрено.

  5. Они никогда не используют смазку. Зачем? Как мы помним, хороший любовник доводит женщину до крайней степени возбуждения за 15 секунд. 

    Кино о любви фото
    Кино о любви фото

     

  6. Одновременный оргазм. По-другому просто не бывает. Такое впечатление, что все они получили диплом об окончании курсов синхронного оргазма. Хотя в жизни это бывает не так уж часто.

  7. Презерватив всегда бывает под рукой. Они никогда его не ищут. А еще он никогда не сползает и не рвется.

  8. Первый секс всегда идеален. Он телепатически чувствует, где нужно потрогать, надавить, ускориться или замедлиться, даже если познакомился с героиней 15 минут назад. Хороший любовник просто обязан обладать экстрасенсорными способностями.

  9. Они никогда не ходят в туалет после секса. Только в душ и это выглядит сногсшибательно.

  10. Им никогда не мешают дети или домашние животные (если это, конечно, не комедия). 

    Читайте также:  7 признаков, что вы себя любите

  11. У киногероинь всегда есть настроение заняться сексом, где бы они не находились, даже в воронке от ядерного взрыва. Кроме того, им никогда не болит голова и не бывает месячных (если это не арт-хаус).

  12. Куннилингус всегда великолепен. Стоит ему только скрыться под одеялом, и она уже бьется в экстазе. Как тут не заподозрить, что в вашей паре что-то идет не так.

  13. Любая поза для них удобна. Они не морщатся и не говорят: «Давай попробуем по-другому» или «У меня нога затекла».

  14. В общем, секс не бывает неловким, болезненным, смешным, неудачным или скучным и в этом довольно однообразен. Поэтому давайте наслаждаться реальностью, а не сравнивать себя с киногероями.

Напомним также 6 способов, как женщине быстро возбудиться.

Наверх