Обрезанный или необрезанный: есть ли разница для женщины?

Узнайте всё о сексе с «обрезанным» мужчиной.
Обрезанный или необрезанный: есть ли разница для женщины?
Depositphotos.com

О том, что секс с «обрезанным» мужчиной – это невероятная феерия можно услышать довольно часто. Возможно, такое мнение распространилось в наших широтах, благодаря соотечественницам, которые проводят увлекательные отпуска в Турции и Египте, а, возможно, и благодаря местным жителям арабских стран, которые «набивают» себе цену, так как хотят произвести впечатление на наших девушек.

И поскольку многие уже планируют время зимних отпусков, хотелось бы досконально разобраться в теме. Ведь ответ на вопрос может стать для некоторых дам одним из аргументов, на что лучше потратить деньги: на тур в Египет, Эмираты или на путевку на горнолыжный курорт украинского Закарпатья, Австрии или Польши.

  • Мифы и реальность

Читайте также: Что мужчины думают о сексе на одну ночь

Обрезание породило вокруг себя множество мифов, которые говорят как в его пользу, так и против. Некоторые из них звучат и вовсе фантастически – например, что после обрезания мужское достоинство каким-то невероятным образом увеличивается в размерах. Разумеется, реальных предпосылок к такому факту нет никаких. На самом деле, операция по обрезанию крайней плоти, которая прикрывает головку мужского полового органа, издавна практикуется в иудаизме и исламе. Связано это с тем, что в жарких странах, где традиционно процветали эти религии, есть проблемы с водой, а соответственно с гигиеной, а бактерии при высоких температурах размножаются быстрее. А уход за «обрезанным» органом, как ни крути намного проще. Украинские мужчины обычно делают обрезание по медицинским показаниям (например, фимозе). Это довольно болезненная процедура и мало кто из православных мужчин решается на нее добровольно.

 

Depositphotos.com

 

  • Чистая физиология

Итак, начнем с вопроса гигиены. Скажем сразу, поддерживать ее обрезанным мужчинам действительно проще. Физиологически устроено так, что в состоянии покоя головка полового органа прикрыта тонкой складкой кожи, которая натягивается во время эрекции, и головка открывается. Под кожицей действительно могут скапливаться физиологические выделения организма, которые провоцируют размножение бактерий и неприятный запах. Но происходит это лишь в том случае, если мужчина полностью игнорирует вопросы гигиены. А поскольку мы живем не в пустыне и в каждом доме есть водопровод, то решить эту проблему довольно просто с помощью ежедневного душа. К тому же запах от немытых подмышек ни чуть не лучше, поэтому водные процедуры не стоит игнорировать и обрезанным мужчинам.

  • Обрезание и оргазм

Читайте также: ТОП-5 причин, почему мужчина прекращает отношения

Визуально обрезанный и необрезанный половые органы также отличаются. Так, в напряженном состоянии у обрезанного члена не просматривается уздечка, поскольку ее там нет и, соответственно, ее уже нельзя задействовать в эротических играх. Есть мнение, что после обрезания чувствительность полового органа несколько снижается, благодаря чему мужчина не страдает преждевременной эякуляцией и секс на радость партнерше длится долго. Хотя такую статистику никто не проводил и нет достоверных данных о том, что это является правдой. Скорее всего, продолжительность секса зависит от опытности партнера. А для многих арабских мужчин не упасть в грязь лицом перед женщиной является делом чести. Хотя сказать, что славянским мужчинам на это наплевать - тоже язык не повернется.

  • Чего хочет женщина?

Наших соотечественниц в сексе с обрезанным мужчиной скорее всего привлекает эффект новизны, желание попробовать неизведанное: «А вдруг, действительно, неземное блаженство? А я так и не попробую!» Сексологи утверждают, что мужской оргазм не зависит от процедуры циркумцизии. На это влияет темперамент, возбуждение, настроение, состояние организма и нервной системы на момент полового акта, опыт. Один и тот же мужчина в разном состоянии и с разными партнершами может проявить себя в постели совершенно по-разному, по иному ощущать приближение оргазма.

Читайте также: Анальный секс: чтобы не было больно

Не исключено, что во многих случаях срабатывает эффект плацебо. Женщина настраивается на феерический секс с обрезанным мужчиной и, конечно, его получает. Хотя, на самом деле, если этот мужчина отличается ярким темпераментом и сексуальной мощью, то это произошло не благодаря тому, что он обрезанный, а в силу его физиологии и опыта. Так как по факту, кроме внешнего вида никаких особых изменений половой орган не претерпевает. К слову, многие мужчины делают из своего обрезанного друга настоящую секс-машину и фетиш для соблазнения прекрасных дам. Но дело в том, что все их умения - результат упорных «тренировок» по освоению навыков, направленных на удовлетворение женщины, и никак не связано с обрезанием. Оно не является знаком равенства для длительного качественного секса.

Впрочем, если вы твердо намерены испробовать секс с обрезанным мужчиной, почему бы и нет. В таком случае, у вас будет возможность сравнить разницу лично. Только, умоляю вас, не нужно с этой целью склонять к циркумцизии своего украинского мужчину. Скорее всего, это лишь испортит ваши отношения.

Напомним, что Ivona недавно публиковала мнение мужчин по поводу использования секс-игрушек. Подробности можно прочесть здесь.

Наверх