Камасутра для полных: лучшие позы и техники

Чтобы секс с полным партнером (или в случае, когда оба партнера в размере плюс сайз) был полноценным и приносил удовольствие, нужно тщательно подходить к выбору поз и учесть некоторые другие технические нюансы.
Камасутра для полных: лучшие позы и техники
Depositphotos.com

А вы знаете о том, что более 30% населения земного шара страдает от избыточного веса? Мы не станем рассуждать о причинах этой ситуации, говорить о неправильном питании и малоподвижном образе жизни, призывать вас сесть на диету. Или говорить о том, справедлива ли народная молва, которая утверждает, что мужчины любят, когда есть за что подержаться. Могу вам авторитетно заявить, что любят мужчины разных и часто не за фигуру. Но есть одно, «но» - нужно тщательно подходить к выбору поз и учесть некоторые другие технические нюансы.

  • Миссионерская

Читайте также: История первых вибраторов

Начнем с классики. Как известно, именно в этой позе занимаются сексом большинство супружеских пар. Подходит она и паре, в которой один или оба партнера отличаются богатырским телосложением. Только необходимо внести кое-какие коррективы: мужчина не ложится сверху, а становится на колени рядом с бедрами любимой. В таком случае глубине проникновения не будет мешать живот, партнеры смогут любоваться друг на друга, к тому же в такой позиции хорошо стимулируется точка G.

  • Догги-стайл

Многие женщины считают эту позу неприемлемой, и совершенно напрасно. Она является самой естественной и удобной, к тому же в ней также происходит отличная стимуляция, которая быстро приводит к оргазму. Эта поза наиболее удобна для людей с избыточным весом. Если партнерша устает, удерживая свой вес, она может встать у кровати и облокотиться на нее грудью.

  • На боку

Эта поза также отлично подходит для крупных партнеров, так как в ней можно максимально расслабиться и отдохнуть. Обоим партнерам в позе на боку не приходится удерживать свой вес, что позволяет продлить половой акт. Чтобы обеспечить «доступ к телу» женщине лучше слегка наклониться вперед и поджать колени.

 

Depositphotos.com

 

  • Наездница

Читайте также: Три главных комплекса в жизни мужчины

Эта поза идеальна в том случае, если мужчина гигант, а дама обычной комплекции, но и девушки-пышечки вполне могут ее освоить. Она хороша тем, что женщина может полностью контролировать интенсивность движения и глубину проникновения. Также можно попробовать позу обратной наездницы, она подарит совсем иные ощущения. Женщина садится к мужчине спиной, вытягивает ноги между ногами мужчины и наклоняется вперед, словно стараясь дотянуться до коленей партнера.

  • На весу

Если мужчина отличается крупной комплекцией, а девушка миниатюрна, удовольствие доставит секс «на весу», когда мужчина держит женщину на руках лицом к себе. Если девушка далеко не Дюймовочка, можно попробовать вариант этой позы, усадив ее на стол или другую устойчивую поверхность.

  • Запаситесь подушками

Читайте также: Шантаж интимными фото: как не попасться на крючок

Подушки - очень нужная вещь для получения полноценного сексуального удовлетворения, когда речь идет о партнерше плюс сайз. Причем, чем больше ее вес, тем больше подушек вам понадобится. В классической миссионерской позе не забудьте положить несколько подушек под ягодицы, в позе на боку положите подушку под бедро, в Doggy-Style – под живот, а в позе наездница положите подушку под ягодицы мужчины. Вот увидите, подушка играет важную роль в сексе, ощущения несколько отличны от обыкновенного секса без мягкого реквизита.

И самый главный секрет: ощутите себя легкими и прекрасными, не думайте в этот момент о лишнем весе. Ведь все-таки самое главное в сексе – это чувства, а не техника. 

Напомним, мы писали о трех главных комплекса в жизни мужчины. Подробнее читайте по ссылке.

Поделись:
Статьи по теме
Наверх