Воскрешаем былую страсть: интимные секс-советы

Секс чуть ли не лучшее лекарство от стресса и подавленности, но иногда он превращается в рутину и скорее осложняет ваше положение, чем улучшает. Читайте о том, как его оживить.

Секс-советы
Секс-советы
unsplash.com

Итак, существует несколько вариантов вернуть в вашу постель былую страсть и похоть.

Читай также: Секс игрушки, придуманные женщинами для женщин

1. Купите секс-игрушки. Вы можете отправиться на экскурсию в специализированный магазин или сделать заказ онлайн, главное — привлечь к этому делу своего партнера. 

2. Выберитесь из спальни. Новое место подарит вам более яркие эмоции. И этим местом может стать даже стиральная машинка.

3. Изучите Камасутру. Попробуйте самую необычную позу. Пусть у вас не получится выполнить ее досконально или прийти к финишу — ничего страшного. Зато вспоминать этот опыт вы будете еще долго.

4. Устройте ночь в стиле девяти с половиной недель. Поедайте друг с друга сливки, щекочите нервы холодным кубиком льда, сексуально дегустируйте блюда. 

5. Скачайте секс-приложение на телефон. Есть множество приложений, начиная от стандартных игр и заканчивая карточками с советами. 

Секс-советы
Секс-советы
unsplash.com

6. Заведите партнера сообщениями. Так называемый секстинг заведет не только его, но и вас. В красках распишите что его ждет дома — вот увидите, ночь будет запоминающейся. 

7. Отправьтесь в романтическое путешествие. Залогом хорошего секса зачастую являются необычные условия или экстремальная ситуация. Попробуйте сыграть на этом и сделайте сюрприз своему мужчине — купите билеты в другой город и забронируйте там домик или квартиру. Несколько ночей, наполненных наслаждением и яркими эмоциями, вам гарантированы.

8. Прочитайте эротическую историю. Вы можете выбрать классику в виде Философии в будуаре Маркиза де Сада или те же 50 оттенков серого Эрики Джеймс. С таким же успехом подойдут и фильмы с пикантными сценами.

9. Создайте сексуальный плейлист. Глубокий, проникающий в самую душу, вокал и ритмичная мелодия подарят вам то самое настроение. 

Напомним, ранее Ivona писала о самых худших знакав зодиака в сексе.

Наверх