ТОП-5 эрогенных зон мужчины, о которых ты не знала

Каждая любящая женщина хочет доставлять своему партнеру максимум удовольствия в постели. Для этого было бы неплохо знать за что отвечают те или иные эрогенные зоны на теле мужчины.

Мужчина
Мужчина
unsplash.com

Бытует мнение, что сильный пол не такой чувственный, как слабый. Однако и на мужском теле можно найти неожиданные “кнопки“, при нажатии на которые ваш любимый будет испытывать неземное наслаждение. Ivona подготовила для тебя целых 5 проверенных эрогенных зон на теле мужчины.

Читай также: Пять книг о сексе, которые стоит прочитать всем

1. Точка соединения члена с животом. Как правило, этот участок дамы совершенно незаслуженно обходят стороной. 

2. Области по бокам детородного органа. Именно на эти зоны рассчитано воздействие эрекционного кольца. По бокам органа проходят кровеносные сосуды, которые наполняются кровью во время эрекции. Если на несколько секунд пережать их, эрекция продлится гораздо дольше.

3. Если понаблюдать за органом в состоянии эрекции, можно заметить пульсацию мочеиспускательного канала, вдоль которого проходит крупная вена. Именно она и способна подарить неземное удовольствие. 

4. Пространство между яичками (так называемая – разделительная полоса) обладает очень высокой чувствительностью, как и точка “А“ (место перехода члена в яички). Стимуляция этих точек поможет продлить эрекцию. 

5. “Точка на миллион долларов“. Часть тела с очень нежной кожей между анусом и мошонкой, которая увеличивается в размере в состоянии возбуждения. Если во время оргазма слегка простимулировать этот участок пальцем, ты сможешь увеличить степень удовольствия партнера в несколько раз.

Напомним, ранее Ivona выделяла 10 женских эрогенных зон.

Смотри видео, в котором сексолог рассказывает, как удержать мужчину:  

Наверх