Идеальный секс с новым партнером: 7 советов

Иногда, предвкушая страстную ночь любви с потрясающим парнем, мы даже не представляем, насколько скучным и однообразным может оказаться секс. Чтобы не разочароваться, узнайте несколько полезных советов.

Не ожидай слишком многого от первого секса
Не ожидай слишком многого от первого секса
brit.co

Не стоит рисовать в уме безупречные картины, в которых вы – львица-обольстительница, а он – герой-любовник. Используйте лучше богатство своего воображения несколько иначе. Думайте не о том, как “это“ будет происходить, а как вам следует к “этому“ подготовиться.

1. Нижнее белье

Не стоит бежать в секс-шоп и покупать себе невообразимый секси-косюмчик или трусики с пушком. Пусть это будет красивое кружевное белье без излишеств. А кожаные трусики вы сможете покупать, лишь убедившись, что это не шокирует вашего избранника.

Читай также:  Чего не стоит делать после секса: ТОП-5 ошибок

2. Инициатива

Многие мужчины любят инициативных женщин, более того, спят и видят, как девушка занимает доминирующую роль в сексе. Но, на первом свидании не стоит сразу переходить к атаке. Дайте ему возможность соблазнить себя.

3.  Аромат

Некоторые туалетные воды имеют такой резкий аромат, что, вдохнув его, мужчине уже ничего не захочется.  Используйте легкие, женственные, слегка уловимые ароматы.

4. Презерватив

Мужчины бывают такие рассеянные… Пусть у вас в сумочке всегда лежит несколько презервативов. Согласитесь, будет очень обидно, если в разгар страсти окажется, что он забыл их купить.

5. Совместный душ

Во-первых, после принятия душа вы будете чувствовать себя увереннее, во-вторых, совместный душ является отличной прелюдией к сексу.

Читай также: Когда наступает пик женской сексуальности

6. Не скрывайте, что вы согласны

Не надо делать видимость, что секс вас не слишком интересует, да и вообще, что вы – неприступная дама. Поверьте, это не подогреет его желания. Одно дело, поиграть, пофлиртовать, проявить некую недоступность во время знакомства или первой встречи, другое дело – непосредственно перед сексом.

7. Покажите ему, что тебе нужно

Вы же занимаетесь сексом для удовольствия? Тогда не стесняйтесь показывать партнеру, что именно вас заводит, как вам больше нравится. Объясняйте это легко, ненавязчиво, движениями или словами.

И помните, если ваш первый раз не показался вам сказочным, это еще не означает, что второй будет таким же. Взаимопонимание в сексе приходит со временем. Поэтому тренируйтесь, и получайте удовольствие. 

Наверх