Громкие секс-скандалы с участием учительниц

Учительница – одна из самых популярных героинь сексуальных фантазий. Но иногда сексуальные фантазии самих учительниц заходят слишком далеко.
Кэрри МакКэндлесс
AP Photo

1. Учительницу Кэрри МакКэндлесс, которая также была женой директора школы, обвинили в сношении с 17-летним учеником во время загородной поездки с классом.

29-летнюю учительницу приговорили к 5 годам условно.

Читай также: Секс после сорока: Все только начинается

2. Учительницу математики Хизер Линн Зео выгнали с работы за подозрение в занятии сексом с одним из своих учеников на заднем сидении ее семейного фургона и отправке ему смс сексуального содержания.

Хизер Линн Зео
Хизер Линн Зео
AP Photo

3. 33-летняя учительница физкультуры из Огайо была признана виновной в занятии сексом с пятью учениками. Некоторые из них были футболистами. Один из учеников признался, что они с другом занимались со Стэйси сексом у нее дома.

Стэйси Шулер
Стэйси Шулер
bigpicture.ru

4. Учительница средних классов из Флориды Дебра Бисли Лафэйв в 2006 году получила обвинение в том, что не раз вступала в половой контакт со своим 14-летним учеником, включая один раз в машине, когда его 15-летний двоюродный брат был за рулем.

Читай также: Что нужно мужчине в постели 

Многим было трудно поверить, что такая молодая и симпатичная девушка пожертвовала своей молодой семьей ради несовершеннолетнего школьника.

Дебра Бисли Лафэйв
Дебра Бисли Лафэйв
AP Photo

5. Даже отбыв срок в 9 месяцев, Памела не смогла забыть своего 13-летнего любовника. Выйдя из тюрьмы, она продолжала контактировать с мальчиком, посылая ему смски, фотографии и видео сексуального содержания.

Памела Роджерс Тернер
Памела Роджерс Тернер
AP Photo

6. На этом фото бывшая учительница младших классов Мэри Кей слушает приговор суда в Сиэтле в 1998 году. Тогда 35-летняя Мэри – жена и мать четырех детей обвинялась в изнасиловании ребенка – Вили Фуалаау. Он учился во втором классе, когда они познакомились, и которому было всего 12 лет, на момент их первого секса. 

МэриКей Леторну-Фауулау
МэриКей Леторну-Фауулау
AP Photo

Мэри Кей родила от Вили ребенка в июле 1997 года, когда мальчику было всего 14 лет. Ее признали виновной в изнасиловании и приговорили к 7,5 лет лишения свободы.

Читай также: Мастурбация – домашнее задание по-американски

Отбыв срок, Мэри Кей вышла замуж за своего когда-то несовершеннолетнего любовника Вили Фуалаау, у них два общих ребенка. Теперь 47-летняя Мэри и ее муж Вили даже смогли посмеяться над своей ситуацией, создав серию вечеринок Горяченькие училки в местном ночном клубе.

Счастливое семейство
Счастливое семейство
AP Photo

7. 30-летняя учительница старших классов Эмбер Дженнингс обвинялась в том, что вступила половой акт с 16-летним учеником. Ее обвинили в незаконном сношении с несовершеннолетним и в том, что она отправляла ему свои фото в голом виде. 

Эбер Дженнингс
Эбер Дженнингс
AP Photo

Читай также: ТОП-5 преимуществ маленького члена

Наверх