Сексуальный секрет от Мэрилин Монро

"Я думаю, что помогла ему вновь почувствовать себя хорошо", – сказала Мэрилин Монро после интимной встречи с Кеннеди. Что же за удовольствие доставила звезда президенту?
Мэрлин Монро знала секреты обольщения
shutterrstock

Доподлинно известно, что Джон Кеннеди и Мэрилин Монро встречались четыре раза. Интимной была лишь одна встреча. 24 марта 1962 года, оба гостили в доме Бинга Кросби в Палм-Спринг. Там у них действительно появилась возможность остаться наедине, и они ею воспользовались.

Читай также: Продукты для незабываемого секса

Из отведенной ей спальни Мэрилин позвонила массажисту Ральфу Робертсу, чтобы проконсультироваться по поводу боли в мышце. Совет был нужен не ей, а президенту, который, как известно, перенес операцию на спинном мозге и страдал мышечными болями в области спины. Получив консультацию, Кеннеди взял трубку и поблагодарил Робертса за исчерпывающие объяснения. А затем инициативу в свои руки взяла Мэрилин Монро.

Читай также: Идеальная любовница: Несколько уроков сексуальности

Хочешь последовать ее примеру? Если да, то сделай следующее.

Раздень своего партнера и попроси его лечь на живот. Сама тоже разденься и сядь ему на спину, вплотную к шее. Полей мужчине спину теплым массажным маслом и попроси его не двигаться и постараться расслабиться.

И начни заниматься любовью с его... спиной. Медленно, мелкими круговым движениями бедер продвигайся от шеи вниз.

Читай также: 10 вещей, которые ты должна попробовать в сексе

Если твой партнер не любит заниматься сексом в тишине, нашептывай при этом мужчине что-нибудь ласковое или просто описывай ему словами свои действия.

Такой массаж – замечательная эротическая прелюдия, которая покорит практически любого мужчину: ты сама себя возбуждаешь, доставляешь в то же время неимоверное блаженство ему, и при этом мужчине не надо ничего делать. 

Читай также: Как делать королевский минет

Наверх