Флинг: Правила секса без обязательств

Встретиться с мужчиной только для того, чтобы провести страстную ночь, – именно в этом и есть смысл флинга.
Теперь ты знаешь секреты одноразового секса
shutterstock

Осознанный флинг подразумевает под собой отношения, длящиеся только одну ночь. Мужчина и женщина встречаются для того, чтобы заняться сексом, а утром – расстаться. Чтобы после бурной ночи тебя не одолевали сомнения и не возникали надежды на продолжение, тебе следует четко освоить несколько правил флинга:

1. Одноразовый секс  очень и очень редко перерастает в нечто большее.

Читай также: Опрос: Кто соглашается на секс в офисе

2. Предохранятся следует обязательно! А если твой партнер уверяет, что у него нет никаких болезней и уговаривает заняться сексом без презерватива, тебя это должно особенно насторожить.

3. Никогда не соглашайся на флинг, если ты просто хочешь отомстить любимому человеку за измену. Скорее всего, ты уже наутро об этом пожалеешь.

4. Лучше встречаться на нейтральной территории, например, забронировать номер в гостинице. Все-таки, ты не знаешь этого человека, и всегда существует вероятность, что он может оказаться извращенцем или маньяком.

Читай также: На случайный секс женщин толкает бессонница

5. Не засыпай с ним в одной кровати. Иначе утром ты будешь чувствовать себя неловко. Лучше разъехаться сразу после секса.

6. Не ожидай, что секс с незнакомцем окажется феерическим.

7. Не рассказывай своему сексуальному партнеру ничего личного.

8. Если он окажется плохим любовником, не пытайся его научить сексуальным трюкам. Во-первых, вряд ли у тебя получится сделать это за одну ночь, а во-вторых, вы же все равно больше не встретитесь.

Читай также: Особенности национального секса

Наверх