Особенности национального секса

Сексопатологи уверяют, что национальность мужчины накладывает отпечаток на его темперамент, сексуальную культуру, манеру соблазнять и заниматься любовью. Чего же тебе следует ждать от мужчины-иностранца в постели?
От секса с иностранцем можно ждать сюрпризов
shutterrstock

Испания

Испанцы не зря славятся своим безумным темпераментом. Если на тебя положил глаз знойный испанец, отбиться от него будет непросто. Зато именно с мужчинами этой национальности ты можешь себе позволить кокетничать и набивать себе цену. Важно знать, что в испанской культуре огромное значение придается визуальному контакту. Классический прием – соблазнять пронзительным раздевающим взглядом. Поэтому большинство испанцев отдают предпочтение тем сексуальным позам, которые позволяют смотреть в глаза: лицом к лицу, миссионерская или женщина сверху.

Читай также: На случайный секс женщин толкает бессонница

Италия

У итальянцев культ женского тела настолько силен, что в некоторых городах только молодые красивые женщины имеют право выйти на пляж полностью обнаженными. А вот итальянские мужчины раздеваться не торопятся. Знойные любовники часто практикуют секс в одежде, а потому часто предпочитают заниматься сексом стоя – для любви в этой позе нужно всего лишь расстегнуть молнию на брюках.

Читай также: 10 вещей, которые ты должна попробовать в сексе

Великобритания

Британцы оказались далеко не самой сексуально активной нацией, зато именно британцы чаще остальных европейцев практикуют BDSM – секс в стиле садо-мазо. Но тем не менее, на улице или в пабе никто к тебе не пристанет: в Англии за предложение незнакомой женщине заняться сексом можно угодить в тюрьму.

Япония

Японцы известны на весь мир своей неторопливостью. Они все, даже секс, превращают в бесконечную чайную церемонию. Японцы могут гордиться своим умением устроить партнерше потрясающую, бесконечно длинную и нежную прелюдию.

Читай также: Исследование: К 40% женщин оргазм приходит не вовремя

Китай

Китайцы в большинстве своем прекрасно владеют своим телом. Многие мужчины мастерски умеют сдерживать эякуляцию и продлевать удовольствие. Китайцы практикуют необычныевариации известных поз, вроде миссионерской – углубленной или лежачей разновидности doggy.

США

Американцы – самая раскрепощенная и открытая к секс-экспериментам нация. Именно в США пары чаще всего пробуют секс втроем, киберсекс, гомосексуальный, анальный, foot fetish и прочие изыски. Американцы также любят порно и секс-игрушки. Если на очередном свидании тебя пригласят в секс-шоп для выбора вибратора, не обижайся: это нормально. Увы, и верных мужчин здесь меньше всего. По недавним исследованиям, в Америке изменяет жене чуть ли не каждый второй.

Читай также: Групповой секс: Подробная инструкция

Наверх