Вся ложь о мужских сексуальных фантазиях

О чем мечтают мужчины? Оказывается, многие сексуальные фантазии, которые им приписывают, относятся к разряду мифов.
Ты уверена, что он мечтает именно об этом?
Getty images/Fotobank

Итак, сколько же об этом писали, выясняли – чего же они хотят, наши мужчины… Но недавний опрос снова выявил новые подробности сексуальных фантазий мужчин. Выяснилось, что мифов в этой области достаточно. В таком случае имеет смысл выяснить, где правда, а где – заблуждение, чтобы не попасть в ловушку.

Итак, публикуем основные мифы об их секс-мечтаниях.


1. Секс со звездой.

Считается, что мужчины только и делают, что представляют в постели Мадонну или Анджелину Джоли. В действительности же, мужчины опровергают это заявление. Они утверждают, что, как правило, вполне довольны выбранной партнершей. Да и задачей слишком поглощены: не до работы воображения. Напомним, что во время оргазма у людей мозг отключается, в отличие от мастурбации.


2. Много подружек.
Да, есть такое – о сексе с двумя молоденькими красавицами мечтают многие. Правда, некоторые потихоньку признавались, что, оказавшись в постели с двумя зажигательными красотками, не знали, что с ними делать. Иногда у них, мужчин, проблема с тем, чтобы удовлетворить одну девушку, а уж когда их сразу две – сразу начинаются проблемы.
Что же до варианта группового секса, то, в случае, когда девушка-участница является действительно любимой, большинству мужчин невыносимо представить себе ее в объятиях другого.
 

3. «Да! Да! Еще!»
Сексологи утверждают: для девушки будет не лишним кричать и извиваться. Выяснилось же, что страстные крики по большей части сбивают мужчин с толку. Особенно пресловутое «Ещееее!» - мужчинам кажется, что они недостаточно удовлетворяют женщину, и надо стараться еще, и еще…  Тут и возбуждению недолго улетучиться.
Ну и да, ощущение того, что ты снимаешься в низкопробном порнофильме еще никому не прибавляло желания.
 

4. Эксгибиционизм – не помеха оргазму
Считается, что прилюдный секс крайне заводит мужчин. В действительности же эти собственники, скорее всего, крайне негативно отнесутся даже к тому, что ты появишься на балконе с обнаженной грудью. Схватят в охапку, унесут в квартиру и отшлепают.  Прилюдный секс неприятен еще и тем, что многие мужчины воспитаны все же по-другому: они стесняются обнажаться на публике и мысли о посторонних скорее уничтожают их возбуждение.
 

5. Это грязное анальное дело
Только очень раскованным мужчинам анальный секс нравится. В действительности же мечтают о нем далеко не все: многим он кажется чересчур грязным, они видят в нем что-то непристойное и запретное. Хотя, стоит отметить, многих это даже возбуждает.
 

6. Секс в гамаке
Спору нет, экстремальный секс отношения освежает и разнообразит. Правда, о комфорте забывать не стоит. Вот, скажем, минет в летящей на полном ходу машине. Ты уверена, что разбитый автомобиль и реанимация – это то, что тебе нужно для счастья? И он не уверен. Или секс в лесу – на жестких шишках, с комарами, коварно впивающимися в самые уязвимые места? Или в гамаке? Ты вообще пробовала затащить его в гамак и примоститься сверху?  Попробуй, а потом скажешь, насколько это удобно.
 

7. Вымазаться в клубнике
Тебе приходилось в жаркий день вымазаться в шоколадке? Тогда ты, наверное, понимаешь, насколько это липкая штука. А клубника или варенье запросто способны вымазать постельное белье – не отстирается. Зря ты думаешь, что мужчины об этом не вспоминают.
Лучше оближи его просто так, язычком. Ну разве он не вкусный сам по себе? А шоколад или клубнику принесешь ему после секса – мужчине часто хочется перекусить после акта бурной любви.
 

Наверх