Как прекратить отношения, доставляющие боль?

Олег Кензов – ведущий «Кохання на виживання» (Новый канал) и психолог по образованию – поделился рецептом выхода их созависимых отношений .
Ведущий и психолог Олег Кензов
Pixabay

Читай также: Гороскоп на 13 сентября 2020 года

15 сентября на Новом канале стартует четвертый сезон реалити «Кохання на виживання». Пары-участники отправились в экзотическое Перу, чтобы в экстремальных условиях испытать свои чувства. На нелегком пути осознания ценности отношений влюбленных сопровождал психолог по образованию, ведущий «Кохання на виживання» Олег Кензов.

По его словам, большинство пар, пришедших на реалити, состоят в созависимых отношениях, где один или оба страдают и все равно продолжают быть вместе. Олег Кензов и сам когда-то был в таком союзе и знает, как его разорвать. 

Лучшее средство для ухода – это ноги, – честно говорит он. – Но иногда, чтобы понять такую простую истину, нужно пройти долгий путь. Знаете, как на английском звучит «влюбиться»? To fall in love. Буквально это впасть в любовь. В невротических отношениях ты впадаешь в безумие, ты неадекватен, ты зациклен на человеке. Созависимость похожа на маятник, который раскачивается в разные стороны. Ты ненавидишь партнера, но в то же время тебя к нему тянет. Я знаю, о чем говорю, ведь переживал это сам. Процентов 60 пар всю жизнь состоят в таких отношениях, рожают детей и, ненавидя друг друга, делят жилплощадь. 

Увидеть со стороны, как разрушают человека подобные союзы, можно будет 15 сентября в 19:00 на Новом канале в реалити «Кохання на виживання».


Ранее сообщалось, что “The Hardkiss“ и MONATIK выпустили совместный трек “Кобра“.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Наверх