Эксперимент: Обращают ли внимание мужчины на материальное положение девушки при знакомстве?

Нередко мужчины переживают, что девушки знакомятся с ними отнюдь не для создания семьи, а для улучшения материального положения и поддержания финансовой стабильности. Но действует ли «правило» в обратную сторону? Чтобы разобраться в вопросе, команда проекта «Ультиматум» (ток-шоу об отношениях на СТБ) провела социальный эксперимент. Подробности и результаты – в нашем материале!
Обращают ли внимание мужчины на материальное положение девушки при знакомстве?
пресс-служба канала СТБ

Каждую пятницу, в 22:50 на СТБ в рамках проекта «Ультиматум», ведущие Юлия Бортник и Валерий Ославский, а также профессиональные эксперты помогают парам, которые не могут достичь компромисса в семейной жизни из-за разных взглядов на одну проблему. Центральная тема минувшего выпуска – семейный бюджет и его материальная составляющая. Зрители не только узнали ценные советы в спорном вопросе, но и понаблюдали за интересным социальным экспериментом – обращают ли внимание мужчины на материальное положение девушки при знакомстве.

  • Как это было?

Возле строительного гипермаркета девушка (актриса) припарковала бюджетный автомобиль. Чтобы познакомиться с мужчинами, она предложила потенциальным избранникам помочь ей погрузить тяжелую технику в багажник машины, а после – пообщаться. После этого актриса переоделась в шикарную шубу и припарковалась на дорогой иномарке. И, собственно, попросила мужчин об этом же.

 

Обращают ли внимание мужчины на материальное положение девушки при знакомстве?
Обращают ли внимание мужчины на материальное положение девушки при знакомстве?
пресс-служба канала СТБ

 

  • Результаты

Результаты эксперимента оказались очень показательными. Одетой скромно девушке на бюджетном автомобиле отказали продолжить знакомство практически все потенциальные избранники. А вот перед шармом обеспеченной красавицы в шубе и возле внедорожника – не устоял никто.    

Уже в пятницу, 7 сентября, в 22:50 на СТБ зрители узнают историю новых героев проекта:  28-летняя Мария уверяет, что друзья мужчины разрушают их семью и, более того, товарищам Владимир и вовсе уделяет больше времени, чем ей и детям. Супруг, в свою очередь, сетует, что устал от тотального контроля жены и считает, что имеет право на личное пространство. Ведущие и эксперты проекта попытаются помочь разрешить семейный конфликт, а также выяснят, почему после рождения детей мужчины предпочитают больше времени проводить с друзьями и существует ли дружба между мужчинами и женщинами.


Напомним, ранее украинская ведущая Лилия Ребрик рассказала, как нужно решать споры в семье.

Наверх