Вячеслав Узелков раскрыл секрет счастливых отношений

Украинский боксер Вячеслав Узелков дал несколько советов о сохранении отношений.
Вячеслав Узелков раскрыл секрет счастливых отношений
instagram.com/uzelkoff_official

Известный украинский боксер-профессионал, выступающий в полутяжелой весовой категории, судья проекта “Зважені та Щасливі“, отец 2-х детей Вячеслав Узелков рассказал, как нужно работать над счастливыми отношениями.

Об этом шла речь 2 сентября во время главного форума Украины про счастливые отношения Pro Relations, участником которого и стал Вячеслав Узелков.

Со своей будущей супругой спортсмен познакомился еще в студенческие годы, она была на первом курсе, он на втором. Первая встреча произошла возле библиотеки – Марина брала книги, Вячеслав заходил в расположенный рядом буфет. Казалось бы, это были люди полярно противоположные – она из интеллигентной семьи, а он на тот момент уже титулованный спортсмен с манерами “крутых пацанов 90-х“.

Но в то мгновение произошло чудо – волшебное чувство зародилось в сердце сильного парня и уже на всю жизнь он устремил свою волю на то, чтобы покорять свою возлюбленную. Как рассказал Вячеслав, для него для него дистанция между ними стала не преградой и не сложностью, а именно стимулом, заставившим его меняться и преображаться ради любимой женщины.

Читай также: Как понять, что вы требовательны к отношениям: ТОП-10 признаков

Счастливым для Вячеслава обстоятельством было то, что мудрые родители Марины всячески его поддерживали в таких начинаниях, именно они объясняли, как найти правильный подход к их дочери:

Я читал, я обучался. Я пошел на второе высшее образование, медицинский психолог – чтобы понять ее!

Главным секретом он называет работу над собой:

Хотите счастливых отношений? Начните с себя!

При этом он обратил внимание присутствующих девушек на то, какой дельный совет они могут извлечь из такой ситуации:

Сделайте так, чтобы ваш мужчина боролся за вас!

По его мнению, это уместно всегда, поскольку в самой природе мужчин заложен инстинкт охотника.  И с потерей интереса к “погоне за добычей“ в мужчинах остывают чувства.


Напомним, ранее мы советовали, как завести отношения с мужчиной и не отпугнуть его.

Наверх