Изящный флирт: как очаровать любого мужчину

Флирт — безупречное оружие покорения мужских сердец. Ivona предлагает тебе узнать о способах идеального флирта.

Уроки флирта
Уроки флирта
unsplash.com

Флирт — настоящее искусство. Некоторые владеют им от рождения. Другие безуспешно пытаются постичь эту науку, копируя звезд или знакомых.

Читай также: Почему ты не замужем: главные причины

У настоящего флирта есть несколько главных правил.

Знакомства

Удачно обыгранное знакомство может поставить тебя в ту выигрышную позицию, когда тебе уже не придется особо напрягаться, шутить и флиртовать. Если сразишь молодого человека в сам момент знакомства, он сам сделает все, чтобы тебя развлечь и очаровать.

С первых минут знакомства найди нечто общее, что вас объединит и сделает общение легким, непринужденным и приятным. Стоит двум людям выяснить, что у них есть нечто общее, как они мгновенно проникаются взаимной симпатией. Так что если ты сможешь настроиться на волну своего собеседника и вызвать у него ощущение того, что вы уже сто лет знакомы, считай, дело сделано.

Уроки флирта
Уроки флирта
unsplash.com

Флирт и комплименты

Комплименты — неотъемлемая часть флирта. Удачный комплимент может укрепить ваши зарождающиеся отношения, в то время как плохой комплимент — может их полностью разрушить.

Особенно хороши те комплименты, которые ты говоришь не лично в лицо человеку, а которые он как бы случайно узнает от третьих лиц. Например, ты обмолвилась кому-то из общих знакомых, что очарована его остроумием и талантом, и этот кто-то передал мужчине твои слова.

Флирт в отношениях

От души наслаждаться отношениями такими, какие они есть здесь и сейчас. В этом и заключается магический секрет беспроигрышного романа. Лови момент, радуйся тому, что имеешь в этих отношениях вместо того, чтобы сокрушаться, что в них чего-то нет. Своими сожалениями и попытками изменить положение ты только испортишь себе удовольствие.

Смотри видео о главных правилах флирта:

Напомним, ранее Ivona писала о том, как не спугнуть мужчину при знакомстве.

Наверх