Любовь в армии: трогательная история американской лесби-пары

Американка Мэг Тернер поделилась романтичной историей о том, как встретила свою будущую жену во время основного курса боевой подготовки в армии.

Семья Мэг Тернер
Семья Мэг Тернер
instagram.com/mradderholt

Мэг Тернер (Meg Turner) рассказала изданию GSN, что обратила внимание на свою любовь совершенно случайно, когда они поменялись фуражками.

Читай также: Беременный трансгендер: история родительства

“Вообще-то мы впервые пересеклись в душевой. Мы регулярно путали фуражки, одеваясь после душа. Это случалось так часто, что я до сих пор иногда думаю, как это было странно“, — вспоминает Тернер.

В результате они подружились и время от времени прокрадывались друг к другу, чтобы поболтать перед сном. Их обвиняли в том, что они занимались сексом во время базовой подготовки “Курса молодого бойца“, но на самом деле Мэг не целовалась со своей будущей женой вплоть до последнего дня обучения.

“Мы очень серьезно относились к армейской дисциплине и боевому братству (уж простите), честно-честно, и впервые поцеловались только в самую последнюю ночь. Забавно, что нас обвиняли в том, что мы занимались сексом во время армейской подготовки, а на самом деле у нас не дошло даже до обнимашек или поцелуев. Каждую ночь мы просто ложились рядышком и трепались допоздна“, — делится воспоминаниями Мэг.

Семья Мэг Тернер
Семья Мэг Тернер
instagram.com/mradderholt

В итоге их официально назначили напарницами, чтобы они помогали друг другу во время тренировок, и это сблизило их еще больше.

“Мы обе успели понять, что мы лесбиянки, еще до вступления в армию. И это определенно доставляло неудобства во время службы. К нам относились по-разному. Один сержант боролся с лесбиянками, другой нас защищал. Но в целом серьезных проблем у нас не было“, — рассказывает Тернер.

С тех пор прошло почти пять лет, сейчас девушки учатся в университете и хотят получить степени бакалавров юриспруденции.

Так же у влюбленной пары есть двухлетняя дочь, и вместе они очень счастливы.

Фотограф Аустин Адерхольд сделал для семьи трогательную фотосессию.

Смотри милую фотосессию семьи Мэг:

Напомним, ранее Ivona писала о том, почему женщины выбирают женщин.

Наверх