Вкус орального секса...

Многих девушек интересует вопрос: что делать со спермой во время минета?
Вкус орального секса...
shutterstock

Если вы делаете минет мужчине, вы должны изначально решить куда вы хотите принять его семяизвержение. Если вы не хотите чтобы  сперма попала  вам в рот, скажите ему об этом.

Когда вы почувствуете что дело подходит к завершению, достаньте его половой орган со рта и помогите ему закончить с помощью вашей руки. Затем решайте сами, как поступить с его семям.

В случае если вы принимаете его семяизвержение в рот, вы должны определиться, сплевывать его  или глотать. Не стоит забывать что это не безопасно. Принимая в рот своего партнера вы должны быть уверены что он не заражен. Если же вы не уверены в этом, тогда оральным сексом нужно заниматься с презервативом. Если вы решили принять его семяизвержение в рот,то это должно быть потому что вы действительно хотите этого, а не потому что вы считаете, что должны сделать это.

Многие мужчины чувствуют себя лучше если во время оргазма их член находится во рту. Они чувствуют себя более принимаемыми и любимыми когда партнерша глотает их семя. Поговорите со своим мужчиной, что он при этом чувствует. Это добавит гармонии в ваши сексуальные отношения.

Источник: sexinfa.blogspot.com

Наверх