Пять вещей, которые нужно помнить во время отношений

Во время знакомства легко потерять себя и забыть, кто ты. Ты так много отдаешь другому человеку, и в конце концов твоя личность начинает смешиваться с его.

Как вести себя в начале отношений
Как вести себя в начале отношений
cinema.de

Чтобы поддерживать здравомыслие и самооценку пока ты пытаешься построить отношения, важно помнить о пяти уроках. Вот что нужно знать и следовать всем женщинам:

1. Никто не несет ответственности за твое счастье, кроме тебя

Партнер может внести свой вклад в твое счастье, но это не его “работа“. Все начинается с тебя, и ты не можешь переложить ответственность за свое благосостояние на другого человека. Если ты сама не можете сделать себя счастливой, как ты можете ожидать этого от других? Вместо того, чтобы найти партнера ради заполнения этой пустоты, установи здоровые отношения сама с собой, и ты найдешь больше удовлетворения в одиночестве.

2. Никогда не терпи тех, кто не относится к тебе с уважением

Читай также: Личные границы в отношениях: что нужно знать

Никогда не позволяй кому-то каким-либо образом причинять тебе боль эмоционально, умственно или физически. Тебе не следует принимать ничего кроме любви и доброты.

3. Не преследуй того, кто тебя не ценит

Тот, кто не может понять, как ему повезло с тобой, не стоит твоего времени или усилий. Ты не заслуживаешь ничего, кроме самого лучшего, поэтому не соглашайтесь на партнера, который не может этого дать. Дело не в том, чтобы быть лучше, чем он или она. Речь о том, чтобы ценить человека. Не тратьте свою энергию на ко*лов, которые этого не понимают.

Будь собой
Будь собой
deeemarie.wordpress.com

4. Никогда не меняйся ради кого-то

Если это тебе не на пользу, тогда не ломай себя. Особенно не стоит менять свои убеждения, ценности, мнение, внешний вид и т.д, чтобы понравиться другим. Значит, тебя не принимают за того, кем ты являешься. Если он действительно заботится о тебе, то будет любить в тебе все, даже недостатки.

5. Ты - самодостаточный человек. достаточно.

И никогда не позволяй кому-то в этом сомневаться.

Наверх