ТОП-5 позиций для глубокого проникновения

Часто вероятность получения женщиной оргазма зависит именно от глубины проникновения. Если вы уже устали искать удобную позу для "глубокого" секса – идите к нам за вдохновением.

Позы для гбубокого проникновения
Позы для гбубокого проникновения
pinterest.com

Часто именно от глубины проникновения зависит, достигнет женщина оргазма, или нет. Особенно актуально это в том случае, если размер пениса партнера в состоянии эрекции не превышает 10-12 сантиметров.

Первая поза
Первая поза
cosmopolitan.com

Читайте также: ТОП-10 вопросов, которые девушки стесняются задать мужчинам

1. Эта позиция подойдет для девушек с хорошей физической подготовкой, а именно – приличной растяжкой, которая позволит ей достаточно высоко закинуть ногу и не чувствовать при этом дискомфорт. В этой позиции есть несколько преимуществ: первое – возможность глубокого проникновения, второе – партнер может осуществлять дополнительную стимуляцию клитора. 

Вторая поза
Вторая поза
cosmopolitan.com

2. Вторая позиция тоже не для слабаков: помешать воплощению задумки может лишний вес партнерши, но если у мужчины сильные руки, то это не должно стать помехой.

Девушка упирается руками в пол, а мужчина закидывает её ноги себе на бедра и осуществляет проникновение сзади. За счет необычного ракурса (плюс – глубокого проникновения) ощущения будут непривычными, но точно приятными (а может и невероятными).

Третья поза
Третья поза
cosmopolitan.com

Читайте также: Пять способов превратить унылую сексуальную жизнь в эро-фест

3. Третья позиция очень простая для выполнения: девушка ложится на спину и подкладывает подушку под ягодицы, ноги при этом закидываются партнеру на плечи. В данной позиции у пениса есть все шансы чтобы достать до верхней части стенки влагалища, а это верный путь к достижению женщиной мощного оргазма.

Четвертая поза
Четвертая поза
cosmopolitan.com

4. Четвертая позиция на первый взгляд напоминает “дог-стайл“, но не все так просто. Есть два главных условия: партнерше нужно сомкнуть ноги (в этом случае повышается чувствительность для обоих партнеров) и прогнуться в пояснице, стараясь поднять ягодицы как можно выше. Преимуществом данной позиции является то, что женщина может управлять углом проникновения пениса, двигая тазом.

Пятая поза
Пятая поза
cosmopolitan.com

Читайте также: Стиль собачки: что думают мужчины о позе “дог-стайл“

5. Пятая позиция – для ленивых любителей глубокого проникновения. Она очень удобна по нескольким причинам: женщина располагается под углом таким образом, что пенис стимулирует верхнюю стенку влагалища. К тому же, если партнер испытывает некоторые проблемы с эрекцией, в этом случае они возникнуть не должны: вид широко расставленных ног и вагины партнерши обеспечат ему дополнительную визуальную стимуляцию, а мужчинам, как известно, очень нравится наблюдать за процессом проникновения. К тому же, можно без проблем осуществлять стимуляцию клитора при помощи пальцев или секс-игрушки, что в разы увеличит удовольствие партнерши.

Смотрите, это интересно: как правильно делать кунилингус и каким техникам стоит обучиться мужчинам:

Наверх