Как выбрать фаллоимитатор: советы для новичков

Для кого-то мастурбация при помощи вибратора – довольно привычное занятие, а кто-то никогда в жизни не заходил в секс-шоп, потому что стыдно, неловко и щеки краснеют. Узнайте на Ivona, каких типов бывают фаллоимитаторы и на что стоит обращать внимание при выборе секс-игрушки.

Как выбрать фаллоимитатор
Как выбрать фаллоимитатор
g02.a.alicdn.com

Если вы наконец решились обзавестись фаллоимитатором или вибратором, то у вас может возникнуть множество вопросов относительно выбора самой секс-игрушки. Не каждая девушка без стеснения обратится за помощью к консультанту в магазине, поэтому данная информация может быть полезна для тех, кто стесняется произнести вслух слова “секс“ или “пенис“.

Читайте также: Когда нет секса: что делать в период воздержания

1. Определяемся с материалом, из которого сделан вибратор

Современный рынок секс-индустрии предлагает огромный выбор фаллоимитаторов, которые выполнены из различных материалов. Так, заглянув в секс-шоп или на сайт магазина в интернете, вы сможете найти вибраторы из резины (латекса) и пластизоля, силикона, искусственной кожи, мягких пластиков и сложных гелевых синтетических сплавов, веществ очень нежных и не воспринимающихся как инородное тело.

Самыми простыми по качеству ощущений являются классические пластиковые вибраторы. Они абсолютно гладкие и часто по форме очень далеки от пениса. Для имитации поверхности полового члена на пластиковый вибратор можно надевать различные насадки, которые представлены в широком ассортименте в любом секс-шопе.

Читайте также: ТОП-5 женских секс-грехов, которые губят отношения

Тем, кто хочет получить максимально приближенный по естественным ощущениям контакт, лучше остановить свой выбор на изделии из силикона. Он дороже латексного, но зато на ощупь приятнее (латексный немного шершавый).

Вибраторы из киберкожи (киберсиликона) вообще на ощупь не отличишь от натуральной человеческой. Их особенность состоит в том, что они быстро нагреваются при контакте с телом. Киберсиликоновые вибраторы лучше всех передают ощущение настоящей бархатистой кожи, соответственно и стоят они дороже всех остальных.

2. Фишки

Разнообразие форм и цветов – это далеко не единственное отличие современных фаллоимитаторов. Сегодня, к примеру, без труда можно выбрать модели, работающие на батарейках или от сети, ручные или с присоской, предназначенной для закрепления на твердой поверхности. Есть вибраторы и со всеми анатомическими деталями, вплоть до набухших прожилок. 

Вибраторы могут иметь два конца, чтобы осуществлять одновременное проникновение как во влагалище, так и в анальное отверстие. Эта модель очень популярна среди любительниц сексуального разнообразия.

Читайте также: О чем думают женщины во время мастурбации: 10 откровений

Особую группу с точки зрения комплексного набора свойств составляют вибраторы категории hi-tech. Отдельного внимания заслуживают специальные фаллоимитаторы и вибраторы для точки G. Они достаточно тонкие, и изогнуты так, чтобы ими было легко найти и стимулировать эту точку. Такой вибратор может быть выполнен также в виде насадки на обычный пластиковый, но подобная насадка менее удобна.

Согласно статистике, всего на Западе ежегодно покупается полмиллиона электрических вибраторов, которыми регулярно пользуется не менее 20% женщин. Хотя бы раз испытывали вибратор на себе 56% жительниц Европы и Америки. 

Немного о насадках. Существует целый ряд насадок на вибраторы разных типов, большие и маленькие. Они имеют названия, такие, как G-Spotter (для стимуляции G-точки), Clitickler (для стимуляции клитора), Twig (с усиками или пупырышками), Wander Wand Plus (волшебная палочка + многоцелевого назначения). Они могут имитировать вибрации пальца в любом месте, где человеку этого захочется.

3. Выбор размера вибратора

При выборе размера нужно, в первую очередь, ориентироваться на анатомические особенности собственного тела. Если фаллоимитатор или вибратор приобретается в подарок, нужно удостовериться в том, что вы достаточно хорошо знаете этого человека.

Выбор вибраторов не ограничивается только лишь искусственными половыми членами. Если мы заглянем внутрь вибратора, скорее всего мы найдем там небольшую капсулу, которая и создает вибрации (ее, кстати, можно приобрести отдельно). Во время классического секса девушка может ввести капсулу в свой анус, это усилит не только ее ощущения, но и ощущения партнера. Соответственно, при сексе анальном капсулу можно ввести во влагалище.

Читайте также: Множественный женский оргазм: как его достичь

4. Важные советы для начинающих

Как использовать фаллоимитатор – это личное дело каждого, однако есть некоторые моменты, которых все же стоит придерживаться. Так, при первом использовании фаллоимитатора его необходимо продезинфицировать при помощи специального антибактериального раствора (продается в аптеках), а после каждого использования тщательно промывать под проточной водой с использованием мыла.

Также при использовании любого вибратора или фаллоимитатора стоит пользоваться лубрикантами (смазками). Не забывайте и о том, что к новой игрушке нужно сперва привыкнуть – начинайте стимуляцию на самой низкой скорости вибрации, и только со временем продолжайте эксперименты с другими режимами.

Наверх