Белая Крыса 2020: Как встретить Новый год, чтобы задобрить хозяйку праздника?

Торжественный наряд, макияж, угощения и другие нюансы, которые настроят Крысу на позитивный лад.
Как встретить Новый 2020 год?
pinterest.com

До нового 2020 года осталось совсем немного, а потому самое время ознакомиться с прихотями и требованиями хозяйки праздника, чтобы задобрить ее и получить одобрение на последующие 365 дней. Ivona расскажет, какие традиции чтит Крыса, какой торжественный стол она бы хотела лицезреть в этот раз, а также подскажет нарядные образы и макияж, которые точно одобрит привередливая Белая хозяйка 2020 года. 

Читай также: День почты: история и традиции праздника

  • Чего ожидать от 2020 года? 

Новый год пройдет под влиянием Металлической Белой Крысой, а это значит, что как животное шустрое, хитрое и прозорливое, она сделает все возможное для того, чтобы последующие 365 дней в году не прошли для вас слишком просто. Приготовьтесь морально к трудным перипетиям жизни, которые наконец научат вас управлять эмоциями и приспосабливаться к новым обстоятельствам. 

Металлическая стихия хозяйки года говорит о том, что подобно воинственной броне, которую вы точно приобретёте в 2020 году, от вас рикошетом будут отскакивать всяческие проблемы, невзгоды и неприятности. Будьте готовы к тому, что судьбы некоторых людей могут буквально перевернуться с ног на голову из-за магического влияния повторяющихся цифр в годе. 2020 должен быть успешным в плане финансов: можно вкладывать деньги в удачные предприятия, благотворительные фонды. Успешно закончатся и всяческие дела купли-продажи, а также не убудет и в карьерном плане: Крыса позаботится о том, чтобы у вас была прибыльная и стабильная работа. 

Как встретить Новый год 2020?
Как встретить Новый год 2020?
pinterest.com

  • Чего не стоит делать 31-го декабря? 

Даже если вы не понимаете привязанностей некоторых ваших знакомых к суеверным прогнозам, все-таки постарайтесь не планировать на Новогоднюю ночь некоторых ритуалов -проявите уважение и хотя бы в этот раз придерживайтесь определенных “правил“. Если вы поступите разумно, то и хозяйка года сделает все возможное, чтобы 2020 год прошел для вас удачно. Поверьте, это животное подарит вам свою благосклонность только в том случае, если вы учтете некоторые ее пожелания. Итак, для того чтобы Крыса не обделила вас своим влиянием и устроила благополучное течение жизни в новогоднюю ночь лучше не делать следующих манипуляций:   

- мыть, разбивать посуду; 

- ругаться, спорить за столом; 

- ограничиваться малым количеством еды; 

- выкидывать недоеденные продукты; 

- праздновать Новый год в одиночестве; 

- хандрить, тосковать, думать о плохом. 

В Новый год нужно вступить с отличным настроением: Крыса не простит вам угрюмости или ханжества, потому что она - животное невероятно добродушное, обожающее приятельские посиделки и способная стать полноценной душой компании. Если вы встретите Новый год в окружении самых близких людей, делясь с ними вашим приподнятым настроением, то хозяйка праздника сделает все возможное для того, чтобы все ненужное, негативное ушло из вашей жизни, освободив дорогу счастью и успеху. 

Чего нельзя делать в новогоднюю ночь?
Чего нельзя делать в новогоднюю ночь?
pinterest.com

  • Где и с кем встречать праздник? 

Крыса любит шумные компании, веселье, раздолье и одобряет все возможности, где можно проявить свою коммуникабельность. Если где-то намечается корпоратив, банкет или вечеринка она точно не упустит возможность от души повеселиться. Вот только Крыса, не будучи транжирой всегда предпочтет роскошному ресторану и гостиничным апартаментам, скромную квартирку или уютный дачный домик. Если же вам хочется путешествовать, то хозяйка года будет только за: она обожает авантюры, динамичное движение жизни, новые впечатления и восточные страны. 

Интересным, но необычным станет решение отпраздновать Новый год не в семейном кругу, а одним большим коллективом, куда все придут со своими вторыми половинками, семьями, превратив корпоратив в настоящее домашнее торжество. 

Где и с кем встречать Новый год 2020?
Где и с кем встречать Новый год 2020?
pinterest.com

Читай также: Физкульт-привет! ТОП-3 самых неспортивных знаков Зодиака

  • Что должно быть на праздничном столе? 

Как мы уже говорили Крыса обожает роскошество, великолепие, а потому буквально требует, чтобы стол ломился от всевозможных яств. Вот только пища должна обязательно прийтись по вкусу хозяйке торжества, если вы хотите провести следующий год в избытке и достатке. Крыса любит сытные и натуральные блюда с традиционной рецептурой, но никогда не откажется и от новых, изысканных, экзотических блюд. Основой вашего стола точно должны стать всевозможные орешки, сыр различных видов, мини-пирожные, овощи и семечки. 

Не экономьте на хозяйке года: позвольте ей полакомиться и бананами, и ананасами, и красной/черной икрой, и мясными, сырными нарезками. Обязательно включите в праздничное меню блюда из курицы, рыбы, а также приготовьте необычные яркие коктейли.  

На гарнир выбирайте блюда из каши: плов по-узбекски, итальянское ризотто с грибами и сыром дор-блю, испанскую паэлью с морепродуктами, а можете сделать новомодное томатное перлотто или гречотто с шоколадом и грушей. Крыса обожает злаки, но в конце роскошного ужина обязательно захочет попробовать фрукты и шикарный праздничный Торт с большой буквы! 

А вот отказаться стоит от таких жирных продуктов как рыба и свинина, всевозможных острых специй, травяных сборов, ромашки, бузины и прочих продуктов, которые переварить для маленькой богини праздника будет очень сложно. 

Что должен быть на праздничном столе?
Что должен быть на праздничном столе?
pinterest.com

  • Какой наряд выбрать? 

Изобилие на столе Крыса предпочитает в равной степени как и в одежде, поэтому стоит продумать свой праздничный лук очень серьезно. Наряд должен быть обязательно светлых серых или металлических оттенков. украшения также должны быть роскошными и сделанными из серебра. Избегайте золота, анималистических принтов, темных оттенок: подобные одеяния точно не порадуют хозяйку года. 

Отлично будет смотреться платье в стиле наряда невесты: модное макси-платье, украшенное пайетками, блестками или принтом-фольгой. Оттенки, которая одобрит Крыса: серый, белый, экрю, нефритовый, лиловый, черный, светло-зеленый. Однако помните несмотря на то, что Крыса любит роскошество и великолепие, больше всего она ненавидит вульгарность и перебор. Поэтому если вы и хотите украсить светлый наряд украшениями, позаботьтесь о том, чтобы не выглядеть как хиппи на Новом годе: лучше несколько, но роскошных аксессуаров, чем набор непонятных дешевых фенечек. 

Одежда для празднования года Металлической Крысы
Одежда для празднования года Металлической Крысы
коллаж/Instagram

Читай также: День юриста 2019: что следует знать о празднике

  • Какой макияж и прическу выбрать для празднования 2020 года? 

Выбирая образ для праздника обязательно учитывайте свой цветотип, возраст и место, где именно будет проходить торжество, однако не забывайте и про некоторые общие пожелания Крысы в вашем бьюти-луке. Сделайте ставку на светлые оттенки в макияже, которые точно будут к лицу абсолютно всем женщинам: серые, белые лайнеры, карандаши, тени будут олицетворять чистоту и скромность. Не переусердствуйте с тональной основой, а лучше акцентируйте внимание на россыпь блесток на веках или щеках, а также прокрасьте ресницы аккуратно черной тушью - никаких накладных волосков и густой черной подводки! Губки лучше оставить максимально естественного оттенка: морковного, пыльно-розового, прозрачно-алого. 

Какой макияж одобрит хозяйка 2020 года?
Какой макияж одобрит хозяйка 2020 года?
коллаж/Instagram

В прическе Крыса настаивает на скромности, элегантности и аккуратности, поэтому, если у вас длинные волосы, то соберите их в гладкий прямой хвост или сделайте милый “пучок“. Укладка должна быть максимально лаконичной - без малейшего намека на вычурность или вульгарность. Не забудьте про глиттерные средства для волос, которые точно придутся по вкусе Крысе, которая любит все сверкающее и блестящее. В качестве аксессуаров можете заколоть несколько украшения с бусинами, стразами или жемчужинками или надеть широкий ободок светлого оттенка и, конечно, тоже в пайетках и кристаллах. 

Какую прическу выбрать для новогоднего торжества?
Какую прическу выбрать для новогоднего торжества?
коллаж/Instagram

Даже если вы не суеверны и считает разнообразные магические, волшебные и прочие “загадочные“ замашки всего лишь блажью, для того, чтобы обезопасить себя от возможного негативного влияния таинственной Белой Крысы, стоит прислушаться к нашим советам. От вас не убудет, если вы постараетесь подготовиться к празднику с учетом пожеланий владычицы года, а позитивное течение жизни на будущей год в случае учитывания замашек и требований Крысы вам обеспечено. 

Раннее мы писали о том, какое свадебное платье выбрала Хейли Бибер для долгожданного торжественного вечера. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Наверх