"Чуть не пропустил реальность - "залипая" в телефон": НЛО TV покажет комедию "Инфоголик"

Герой комедии - зависим от ленты новостей, но однажды его жизнь круто изменилась .

"Чуть не пропустил реальность - "залипая" в телефон": НЛО TV покажет комедию "Инфоголик"
пресс-служба

Читай также: Какой вы книжный персонаж по знаку Зодиака?

26 августа в 19:00 телеканал НЛО TV покажет фильм "Инфоголик". Лента, снятая по заказу телеканала, вышла в прокат 2 марта 2017, когда премьеры украинского кино еще не были мейнстримом.

Для нас "Инфоголик" – знаковый проект. Потому что первый, пробный, на нем мы тренировались, проходили долгий и непростой путь от сценария до проката. "Инфоголик" запомнился зрителям, а нас часто спрашивают, когда будет продолжение. И я отвечу: уже скоро мы начнем съемки "Инфоголика-2", чтобы представить фильм в следующем году, – продюсер ленты, директор телеканала НЛО TV Иван Букреев.

Читай также: MOZGI спели патриотичную песню на Одесском рынке - премьера клипа

Напомним, что "Инфоголик" – это полнометражный украинский фильм, снятый по заказу телеканала НЛО TV, совместно с Idea Production, студией «Мамахохотала» и «Кинокомпанией ММД». По сюжету, главный герой – инвест-менеджер Максим – не представляет своей жизни без новостей. За чтением новостной ленты герой не замечает ничего вокруг – ни проблемы друзей, ни жены Маши не волнуют его так, как сводки новостей. И даже лучший друг Сеня не может привести в чувство зависимого от информации Макса. Но в какой-то момент для главного героя все переворачивается с ног на голову, и тут уже не до шуток. Как будет вести себя успешный менеджер-инфоголик, если новости по-настоящему начнут влиять на его жизнь?

В главных ролях снялись резиденты шоу "Мамахохотала" на телеканале НЛО TV Евгений Янович (играет Максима, главного героя) и Олег Маслюк (играет Сеню, друга главного героя). Главную женскую роль исполняет Елена Борозенец.

Читай также: Юные таланты Babyphotostars трогательно поздравили страну с Днем Независимости

После главной роли в "Инфоголике", замечательных правильных слов о «жить нужно в реальном мире, а не в телефоне», я действительно изменился! Но почему-то фильм дал противоположный эффект. Я начал еще больше залипать! И пока не могу себя ограничить. Жду начала съемок второй части, чтобы получить порцию новой мотивации, которая действительно позволит избавиться от "инфоголизма", – делится Евгений Янович.

В фильме также снялись Павел Зибров, Анастасия Касилова, Сергей Калантай, Алексей Нагрудный, Алла Мартынюк и другие.


Ранее мы писали, что Оля Полякова станет продюсером украинской комедии. 

Наверх