Читай также: Тонкая талия и пышная грудь: Лорак порадовала фанатов утренним фото

Андрей Бурым - известный украинский шоумен, актер и продюсер. Его творческая деятельность неразрывно связана с юмором. Когда он был участником команды КВН “Ва-Банк“, а сейчас является владельцем компании “17 Prodaction“, которая выпустила такие известные комедийные сериалы, как “СуперКопы“ и “Дефективы“.

В интервью Иванне Онуфрийчук на шоу “Без краватки“ на НЛО TV Андрей Бурым рассказал о работе преподавателем, знакомство с женой и новый фильм, в котором сыграл одну из главных ролей.
Андрей, твои главные сериальные образы очень контрастные.

Типочек (персонаж Андрея - Дрон из сериала “СишишШоу“) - это нарушитель закона, а полицейский (персонаж Андрея - Георгий Мамиашвили из сериала “суперкопом“) - его защитник.

• Ты также личность контрастная?

Читай также: Голос країни-9: Тина Кароль и Дан Балан поссорились во время третьего

Я не отношу себя ни к тому, ни к другому персонажу, потому что в жизни я совсем другой. Когда я хотел стать полицейским или военным. В какое-то время был типочком по определению. Слава богу, что ничего с того, что я себе считал - не сбылось. Каждый должен заниматься своим делом. Вот я учитель истории, и занимаюсь производством сериалов - это же логично (улыбается).

• Расскажи о своем опыте педагога - ты успел поработать физруком в школе. Выпивал с учителем труда?

Можно сказать, что выпивал. Ведь по первому образованию я также учитель труда, но работал физруком. Поэтому, если бы я выпивал сам с собой, то получилось бы, что я выпивал с учителем труда.

"Хотел стать полицейским или военным" - Андрей Бурым

• Ты еще преподаватель истории по образованию?

Там все сложно (улыбается). Мое первое образование - преподаватель труда, чертежи. Затем у меня были курсы повышения квалификации - это учитель физкультуры. Потом я понял, что преподавать в школе, и вообще, работать с детьми - это очень большая ответственность. Работе надо было отдаваться полностью, а я был очень молод, но не мог себе этого же времени позволить. Поэтому я поступил в Луганский педуниверситета на специальность “История и социальная педагогика“. Затем я написал диссертацию по воспитательной работе. А не защитил ее потому, что играл в команде КВН другого вуз, поэтому меня попросила “по-хорошему“ уйти. Поэтому я пошел и не жалею. Ведь уже тогда я понимал, чего хочу от жизни.

• Расскажи о своей страсти к ножам?

Читай также: Дан Балан исполнил романтическую песню для Тины Кароль

Это скорее страсть к качественно обработанного металла. Мой отец был токарем высокого разряда - даже мог выточить на токарном станке фигуры для шахмат. Поэтому у меня появилась любовь на уровне естественного магнетизма к металлическим предметам. А когда это нож, сделанный крутым мастером, у меня такая вещь вызывает восхищение. Сейчас мне мастер делает скандинавский нож - скрамасакс. Он будет кованый с домаськои стали, а ручка у него будет с полового органа моржа, потому что он у них костяной.

• Летом на кинорынке Одесского кинофестиваля представили фильм “Встреча одноклассников“. Расскажи о своих впечатлениях от съемок?

Первое, что меня поразило, это то, что когда я пришел на съемочную площадку мне дали две страницу текста (а не стопку писем с диалогами, как это было в «суперкопом». Я спрашиваю: «Это что?» А мне отвечают: « это выборка текста ». Я думал, что мне дадут текст, который можно полистать и почитать (смеется).

• Как ты оцениваешь фильм «Встреча одноклассников» ввиду того, что сейчас предлагаю украинский кинорынок?

Он будет отличаться. Возьму на себя смелость сказать, что это будет не «ширпотреб». Это фильм достаточно взвешенный, ироничный - это не экшн-комедия. Это просто история о трех 40-летних «мальчиков», которые пытаются молодиться и показать, какие они еще крутые. В фильмы заложена философия человека, переходит порог 40 лет. Когда ты чувствуешь себя еще 15-летним мальчиком, а тебе люди уже говорят: «Мужчина, можно за вами очередь занятий?» (Улыбается). У фильма есть история любви, отношений, веры в себя и того, что жизнь продолжается несмотря ни на что. Этот фильм довольно многоплановый.

• Какие у тебя прогнозы по кассовым сборам по фильму?

Нас в семье трое, поэтому 150 гривен точно будет.

• А почему не четверо - у тебя же двое детей?

Читай также: Вера Брежнева показала фанам трогательное видео с мужем

Просто моя старшая дочь в этом году заканчивает актерское отделение в университете Карпенко-Карого. Она гораздо талантливее актриса чем я, и у нее нет времени ходить на такие фильмы. Однако я думаю, что все у нас будут 2 билета на фильм - для меня и жены. Я думаю, что уровень пикантности юмора немного великоват для моего сына, который в этом году пошел в школу.

• Со своей женой Марией ты познакомился 9 лет назад на корпоративе. Ты там работал, а заказывала его фирма, в которой работала жена. Как произошло ваше знакомство - чем ты ее поразил?

Знакомство состоялось очень нетрадиционно (смеется). Мы должны были выступать на корпоративе турфирмы, где работала Мария. Нас пригласили на один из концертов на этом празднике - там мы выпили ... А пришел я в себя уже тогда, когда целовался с очень красивой девушкой, что меня совсем не похоже, я очень застенчивый (смеется). Причем потом, когда я спросил у жены о ее первые ощущения от знакомства со мной, она также сказала, что была в таком же состоянии, и первое, что она помнит - это поцелуй со мной (улыбается). Кстати, мы с тех пор и не расставались. Каждый вернулся в свой номер в отеле. По возвращению домой мы долго искали друг друга и через три недели поженились.

• Как такое возможно?

Мы поженились 31 декабря. Это такая история, что каждый раз, коды я ее вспоминаю, мне не верится, что такое возможно.

• Если бы не юмор, то кем бы ты стал?

Милиционером.