Программистка попросила отгул, чтобы справиться с депрессией: начальник удивил ответом

Американке Мадалин Паркер предоставили свободный график и дополнительные выходные.

Программистка
Программистка
Depositphotos.com

Программистка Мадалин Паркер из штата Мичиган (США) попросила 2 дня отпуска для того, чтобы поправить свое психическое здоровье. Однако женщина совсем не ожидала услышать от руководителя такой больше, чем положительный ответ, сообщает Globalnews.

Читай также: Деньги должны делать деньги: секреты бизнесвумен

Переписка между Паркер и ее начальником произошла в корпоративной почте на Gmail. Из-за проблем с душевным здоровьем Мадалина хотела отпроситься на два дня с работы.

“Привет команда, я возьму на сегодня и на завтра выходной, чтобы сконцентрироваться на душевном здоровье. Надеюсь я вернусь на следующей неделе, с новыми силами“, – написала женщина в обращении к команде сотрудников. 

Ответ от шефа был настолько неожиданным, что она опубликовала его в своем Twitter:

“Я хочу тебя поблагодарить за подобную просьбу. Ты можешь делать так каждый раз, и это будет напоминанием о важности отпусков для лечения душевного здоровья. Я не могу поверить, что такая практика не используется во всех организациях. Ты пример для нас всех, с помощью которого мы сможем побороть это предубеждение, и посвятить всех себя работе“, – ответил ей начальник Бен Конглетон.

Как известно, компания предоставила женщине свободный график и дополнительные выходные.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что в Канаде студент создал игру-имитацию офисной работы.

Наверх