Запрещать нельзя, - Лилия Ребрик рассказала, как отучить детей есть сладкое

Популярная украинская ведущая опубликовала смешные фото с дочерьми и подняла важный вопрос.
Лилия Ребрик рассказала, как отучить детей есть сладкое
instagram.com/liliia.rebrik/

Читай также: Заикание у ребенка: что делать

Популярная украинская телеведущая Лилия Ребрик рассказала, как относится к сладостям и можно ли приучить детей к правильному питанию. На днях она призналась, что не балует своих дочерей сладким, а также опубликовала смешные фото с девочками.

Самая вкусная мама на свете!!! Меня сегодня можно даже съесть. Маршмеллоу на маме – и на стол сладости можно не класть! А ваши дети как относятся к сладкому? Запрещаете им есть много сладкого? Или позволяете (все же, какое детство без сладкого?), - подписала пост Лилия.

instagram.com/liliia.rebrik/

Читай также: Как упростить сборы в садик и школу: ТОП-4 способа

Ведущая также объяснила, почему в ее семье нет запретов относительно продуктов, в частности, сладостей и как она стимулирует маленькую Полину выбирать полезные продукты. 

Мое мнение такое: запрещать нельзя, потому что ребенку будет хотеться еще больше. Уверена, что если мама постоянно ест конфеты, шоколад и тортики, то чего вы хотите от ребенка? А если у вас на столе будет стоять нарезанная красивыми кусочками морковь и сельдерей, и ребенок будет видеть, что вы едите в течение дня – то, поверьте, он будет брать пример с вас! Детей вообще не нужно воспитывать, а просто нужно быть примером. Во всем! Поэтому лучше маршмеллоу на маме, чем на столе. Поверьте, удовольствие от того не меньше! Хорошего дня всем!» – написала Ребрик с хэштегами «девочки такие девочки» и «а мы на даче». 


Напомним, что ранее мы писали о том, как подготовить детей к школе с помощью развивающих игр

Наверх