Анита Луценко рассказала, как отучить ребенка сутулиться

Узнайте, что советует делать фитнес-тренер.
Анита Луценко рассказала, как отучить ребенка сутулиться
facebook.com/pg/anitasporty

Читай также: Супрун рассказала, без каких прививок ребенка могут не пустить в школу

Популярный украинский фитнес-тренер Анита Луценко уже долго время помогает женщинам обрести фигуру мечты. Она регулярно делится советами и упражнениями, как худеть без вреда для здоровья. Также у Аниты есть дочка Мия, которой три года. На своей страничке в Instagram главный фитнес-тренер мечты поделилась советом, как отучить ребенка сутулиться.

Как думаете, что нужно делать чтобы отучить ребёнка сутулиться!???
И пока вы перебираете варианты из разряда бить по спине и вставить швабру, дам простую наводку у ребёнка отлично работают зеркальные нейроны и он просто напросто выбирая для себя идеал ( чаще всего одного из родителей) просто копирует их движения, повадки и далее по списку ;) и это не генетика - написала Анита Луценко

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как думаете, что нужно делать чтобы отучить ребёнка сутулиться!??? И пока вы перебираете варианты из разряда бить по спине и вставить швабру 😅🙈😂 дам простую наводку🙌🏻 у ребёнка отлично работают зеркальные нейроны и он просто напросто выбирая для себя идеал ( чаще всего одного из родителей) просто копирует их движения, повадки и далее по списку ;) и это не генетика ☝🏻А теперь оп! И те, кто недоволен осанкой своего ребёнка, посмотрите на себя со стороны! Как в данную секунду ваша осаночка? 😜 ну вы поняли! Хотите классных детей- будьте классными сами ❤️ согласны? peace & loveПубликация от Anita Lutsenko (@anitasporty)

Ранее мы писали, безопасны ли слаймы. 

Наверх