Не ведьмой единой: ТОП-10 самых модных и небанальных образов на Хеллоуин

Спецтема: Хэллоуин-2019
Стильные косплей-наряды ко Дню всех святых с ноткой самоиронии для всех тех, кто устал от банальных зомби, колдуний и Белоснежек.
Самые стильные образы на Хеллоуин 2019
коллаж/Instagram

Хеллоуин - не самый классический для нас праздник, но также как и все европейское, а ведь День всех святых - торжество, произошедшее именно из английской и шотландской традиции, быстро покорил нас своим костюмированным размахом и возможностью хотя бы раз в году проявить ту темную сущность, которая сидит глубоко внутри нас. Если ваш бюджет позволяет несколько “пошалить“, то мы приберегли для вас роскошные костюмы в стиле привычных, но не банальных диснеевских принцесс, а если желания тратиться у вас нет, то мы предложим много вариантом довольно бюджетных нарядов. Ivona представляет 10 самых актуальных образов на Хеллоуин как для хороших девочек, так и для темных и мистичных натур. Осторожно: уровень ужаса и мерзости в этих нарядах просто зашкаливает! 

Читай также: Обольстительные аксессуары: ТОП-7 самых сексуальных украшений по мнению мужчин

  • Сабрина - юная ведьма 

Трансформация легендарного подросткового сериал 90-х про юную и несмышленую в вопросах колдовства ведьму Сабрину произошла благодаря платформе Netflix и стала невероятно популярной. Зашкаливающие рейтинги не только среди молодежи, но и их родителей обязаны взрослым и по-настоящему жутким темам, которые поднимает сериал, поэтому даже если вам глубоко за 30-ть не стыдно к Хеллоуину преобразиться в кокетливую и сексапильную школьницу-чародейку. К тому же костюм Сабрины получится действительно бюджетным: от вас требуется всего лишь ободок для волос, облегающая водолазка и мини-юбка красного оттенка. Чтобы дополнить и в точности воссоздать образ ведьмы обязательно подберите милые туфельки “Мэри-Джейн“ и сексуальные гольфы или чулки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

💘💗💥😍

Публикация от SABRINA THE WITCH (@sabrinathewitchnetflix)

  • Дейнерис Таргариен 

Фанаты “Игры Престолов“ обязательно должны вдохновиться к Хеллоуину любимой героиней саги - матерью драконов Дейнерис Таргариен. К тому же для того, чтобы повторить образ героини вам понадобится всего лишь парик с роскошными волнистыми и длиннющими блондинистыми локонами, минималистичный мейк или его полное отсутствие и светлое женственное платье с плиссированной юбкой, контрастирующей с плотным верхом. Поверьте, узнать в вас Дайнерис при таком раскладе будет необычайно легко, а в качестве подсказки можете прихватить с собой игрушечного дракона или надеть украшения, имитирующие этих милых, но опасных зверюшек. 

  • Беллатриса Лестрейндж 

Дети, которые выросли на книгах о юном волшебнике Гарри Поттере превратились в разумных и серьезных взрослых, но от того в душе не перестали хранить воспоминания о любимой сказке. Для Хеллоуина предлагаем вам преобразиться в одну из самых жутких героинь - страстную фанатку и поклонницу темного мага Волан де Морта - Беллатрису Лестрейндж. Волнистые, специально всколоченные и неухоженные, темные, длинные волосы, мрачный и даже готический макияж глаз и полусумасшедший взгляд дополните макси-платьем черного цвета с корсетом-бюстье и юбкой из тяжелой ткани. И не забудьте про обязательный атрибут любой волшебницы - деревянную волшебную палочку, а в случае Лестрейндж она должна быть несколько корявой и будто надломленной, как и сама героиня. 

  • Пришельцы из “Мы“ 

Один из самых бюджетных образов в нашем рейтинге - лук из недавно вышедшего и, честно признаться, достойного фильма-ужасов - “Мы“. Аутфит пришельца, который является отображением вашей темной сущности, тени, проживающей вашу жизнь в обратном порядке, повторить необычайно просто: оранжевый комбинезон как у американских заключенных дополните темным мейком и растрепанной прической. Чтобы усугубить зловещий образ добавьте несколько кровавых пятен на одежде - уровень жуткости зашкаливает! 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На второй фильм Джордана Пила, режиссёра картины «Прочь», которая получила Оскар за сценарий абсолютно заслуженно и поразила меня в самое сердце, я не могла не пойти🤩 В юности я обожала ужастики и за неимением их в жизни смотрела пачками, повзрослев я поняла, что ужаснее реальной жизни ничего быть не может и мой интерес к вжиманию в кресло кинозала подостыл😂 Но «Мы» и «Прочь» - это какой- то новый жанр хоррора в миксе с комедией. Это свежо и интеллектуально, местами очень смешно. Кто не смотрел- не упускайте возможности и взгляните на оба👌 Центральная мысль фильма в том, что самые страшные противники для нас- это мы сами. И много второстепенных о социальном неравенстве, расизме и прочем, что уже нетипично для фильма ужасов. И это тот фильм, которые чем дальше от просмотра, тем сильнее послевкусие. А еще там классный саундтрек😋 и Лупита Нионго здорово играет 2 роли одновременно👌 . #кино #мыфильм #movie #usmovie #cinema

Публикация от Valentina Klopenko (@valentina_klopenko)

  • Рената Кляйн из “Большая маленькая ложь“ 

Нетипичный и невероятно модный образ получится в том случае, если вы решите преобразиться в героиню любимого сериала “Большая маленькая ложь“. Из пяти главных женских персонажей мы нарочно выбрали образ Ренаты Кляйн, так как именно она обладает наибольшим набором истинно ведьмовских качеств характера, невероятным сарказмом, да и вообще порой вселяет ужас достойный поведения злобной мачехи Золушки. Рекомендуем вам скосплеить лук Ренаты в стиле диско: золотое платье с объемными рукавами и дерзким декольте, роскошные массивные украшения, гигантская прическа-завивка из мелких кудряшек и как приложение стервозный взгляд настоящей фэшн-мегеры. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

blessing your wednesday with the power of the #monterey5

Публикация от big little lies (@biglittlelies)

Читай также: Селфи-наука: ТОП-5 приемов в макияже, которые гарантируют идеальное фото

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

we all unwind in different ways

Публикация от big little lies (@biglittlelies)

  • Принцесса Мулан 

Диснеевские принцессы - классическая тема образов к Хэллоуину, однако в этот раз мы рекомендуем вам отказаться от банальных Золушек и Белоснежек, выбрав напротив героиню, которая не столь популярна, но от того не менее роскошна. Предлагаем вам положить глаз на образ принцессы-воина с невероятно сильным, но по-настоящему самоотверженным характером - китаянки Мулан. Если хотите проявить светскую сторону героини, то можете нацепить кимоно и парик с темными прямыми волосами азиатских девушек, а если делаете ставку на ее мужественную сторону, то вам не обойтись без зеленых доспехов, светлых леггинсов и балеток - отсутствие макияжа и гулька на затылке обязательны. 

  • Джеки Кеннеди после трагедии 

Образ любимой первой леди США с самой трагичной историей - невероятно стильный и модный выбор для наряда на Хеллоуин. К тому же розовый твидовый костюм с жакетом с темно-синими отворотами и прямой юбкой можно найти в любом комиссионном магазине: поверьте, там достаточно подобных ретро-луков. Но не забудьте для пущего ужаса заляпать наряд краской, имитирующей кровь президента Кеннеди. Если у вас темные волосы просто закрутите их в крупные локоны и наденьте розовую шляпку, а если не можете похвастать такой шевелюрой, то придется прикупить парик. 

  • Фрида Кало 

Мексиканская художница-феминистка - яркий образ для девушек, желающих наконец выпустить на волю свою внутреннюю суфражистку и показать всем мужчинам силу своего характера. Роскошное длинное платье в флористический принт, накидка-палантин контрастного оттенка, черный парик, имитирующий толстую косу, венок из свежих ярких цветов, а также сросшиеся на переносице брови - обязательные атрибуты образа. Если хотите выйти в свет вместе со своей второй половинкой, то ему придется повторить образ любимого Фриды - художника Диего Риверы. Откровенно говоря, этот лук будет хорош и в соло-исполнении, но в комплекте с Диего станет по-настоящему жутким и драматичным. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

💃 ОТКРЫТИЕ УЖЕ ЗАВТРА! 💃 Прямо сейчас мы добавляем последние штрихи в нашу экспозицию, раскладываем по местам оригинальные сувениры. Еще чуть-чуть – и выставка «Фрида Кало» будет готова открыть двери для самых любознательных эстетов Кирова! ⠀ Выставка будет проходить с 9 октября по 8 декабря в Кировском областном краеведческом музее! Непременно включите ее в программу своих культурных приключений и приходите согреться теплом зажигательных полотен! 😉 ___________________________________________________ #фрида #фридакало #киров #выставкавкирове #ФридавКирове #Кало #фрида_кало_Киров

Публикация от Выставка репродукций (@frida_kalo_kirov)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как мы уже рассказывали, Фрида Кало после относительного выздоровления вступила в коммунистическую партию. Благодаря этому она и познакомилась с одной из самых крупных фигур (и не только в переносном смысле) тогдашней мексиканской живописи — страшным бабником Диего Риверой. В 22 года Фрида Кало вышла за него замуж. 🤦Их семейная жизнь бурлила страстями. Они не всегда могли быть вместе, но никогда – врозь. Их связывали отношения – страстные, одержимые и порой мучительные. 🤷Он не был ей верен и изменял даже с её младшей сестрой Кристиной. Она тоже иногда давала себе “вольную“ и искала утешения на стороне. 💁 ⠀ Мировая известность пришла к Кало, когда в 1938 году в Нью-Йорке состоялась первая выставка ее работ.💃В 1939 году Кало открывает выставку в Париже, затем несколько раз посещает Испанию и Италию.🤘 Однако вскоре девушка пропадает с мировой арены из-за сильнодействующих препаратов и наркотиков, которые до этого момента постоянно облегчали её состояние.😬 ⠀ Фрида была невероятно яркой, деятельной и интересной женщиной. Несмотря на мучительные физические страдания, она могла развлекаться от души и широко кутить.🔥Но повреждённый позвоночник постоянно напоминал о себе. Периодически Фриде Кало приходилось ложиться в госпиталь, и почти постоянно носить специальные корсеты. 🙈В 1950 году ей сделали 7 операций на позвоночнике, 9 месяцев она провела на больничной койке, после чего могла передвигаться только в инвалидной коляске. 😱 В 1952 году Фриде Кало ампутировали до колена правую ногу.😨 ⠀ К открытию выставки её работ в Мексике в 1953 году Кало уже не могла самостоятельно передвигаться. 🙅 За день до презентации были перевешаны все картины, и красиво оформленная кровать, куда легла художница, стала полноценной частью экспозиции.💪 ⠀ Фрида Кало умерла от воспаления лёгких, через неделю после того, как отметила своё 47-летие. В народе бытует версия, что её смерть была вызвана передозировкой препаратов, однако официального подтверждения подобному до сих пор нет.🤷 ⠀ #friends_art #friendsart_обучение

Публикация от Рисование Новосибирск (@studio_friends_art)

Читай также: Модные хитросплетения: ТОП-7 вечно модных техник завязывания шарфа

  • Харли Квинн 

Суперзлодейка Харли Квинн обладает сумасшедшей энергетикой и невообразимо глубокой привязанностью к Джокеру, который с недавних пор буквально покорил сердце каждой женщины, посмотревший киноленту с Хоакином Фениксом в главной роли. Для того, чтобы на одну ночь стать настоящей суперженщиной вам нужен будет парик с белоснежными волосами с розовыми и голубыми прядями, завязанные в два хвостика, белая футболка микро-шорты, чулки в сетку, бомбер кровавого оттенка, чокер и, конечно, наклейки-татуировки по всему телу. А еще не забудьте про бейсбольскую биту и жуткий, заставляющий стыть в жилах кровь, смех! 

  • Шэрон Тейт 

Еще один нетипичный и очень бюджетный образ для девушек, которые обожают эпоху расцвета Голливуда, вечно вдохновляются бунтарскими 60-ми и пересматривают “Однажды в Голливуде“ буквально каждую неделю - лук ожившей Шэрон Тейт после рандеву с сумасшедшим Чарли Мэнсоном. Актрису с трагической судьбой и легкомысленным нравом воплотить в жизни будет невероятно просто. Вам понадобится всего лишь парик с пшеничного цвета волосами, минималистичный макияж, выполненный в песочных и золотистых тонах с акцентом на глазах и бровях, а также белая мини-юбка, черная водолазка и белые сапожки. Опять же пятна крови и разорванные будто от разрезов клочки ткани после встречи с душегубом Мэнсоном обязательно нужно включить в финальный лук. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sharon Tate: Uno prego. Ragazza alla biglietteria: 75 cents. Sharon: Mettiamo che io fossi nel film. Ragazza: Che vuole dire? Sharon: Voglio dire che sono nel film. Sono Sharon Tate. Ragazza: C'è anche lei? Sharon: Faccio Miss Carlson... La pasticciona. [Indica la foto esposta] Sono io. Ragazza: Ma... E' la ragazza della Valle delle Bambole. Sharon: Beh, sono io... la ragazza della Valle delle Bambole. Ragazza: Davvero? Sharon: Davvero. Ragazza: Ehi Rubin, vieni qui. E' la ragazza della Valle delle Bambole. Rubin: Patty Duke? Ragazza: No, quell'altra. Rubin: Quella di Peyton Place? Ragazza: No, quell'altra. Sharon: Quella che finisce a fare i film sporchi. Rubin: Ah... Ragazza: E' in questo film. Rubin: Ah... Sharon: Sharon Tate. Rubin: Bene. Benvenuta al Bruin, Miss Tate. Grazie per aver scelto il nostro cinema. Vuole entrare a vedere lo spettacolo? Sharon: Posso? Rubin: Ma certamente. Sharon: Grazie. . . . #cinema #quentintarantino #hollywood #leonardodicaprio #tarantino #film #bradpitt #однаждывголливуде #margotrobbie #cinefilos #alpacino #nuevapelicula #ceraunavoltaahollywood #movies #films #кино #instavinyl #33rpm #instamusic #nowspinning #vinyl #vinil #saturday #vinilo #by #invierno #dicaprio #cinematografo #westwoodvillage#onceuponatimeinhollywood

Публикация от Matilde🌹 (@matilde_tancredi)

Вне зависимости от того, кем вы являетесь в обычной жизни, в Хеллоуин вы можете позволить себе проявить наконец самые темные черты ваших характера и души. Даже самые скромные учительницы, строгие бизнес-вумен и консервативные менеджеры среднего звена в День всех святых имеют право нарядиться максимально жутко, готически или ужасающе мило: на этот раз выберите не классический образ ведьмы, а костюм, отображающий самые сокровенные и темные стороны вашего Я. 

Раннее мы писали о том, какой маникюр на Хеллоуин стоит сделать в зависимости от вашего торжественного наряда. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Наверх