Куртка-косуха: Как украинские звезды носят эту незаменимую вещь

Косухи вошли в нашу жизнь настолько плотно, что уже ни одна украинка не представляет своего гардероба без этого стильного и дерзкого элемента верхней одежды .
Как украинские звезды носят куртки-косухи
Коллаж/Instagram

Почему мы так сильно любим классические стильные куртки-косухи, что с первым осенним холодком, уже вовсю вписываем ее в каждый повседневный лук? Может быть дело в том, что все мы в душе немного плохие девчонки, которым порой хочется продемонстрировать свою дерзость и крутость?

Мода на косухи возродилась с новой силой после того, как модели Victoria's Secret во время публичных презентаций бренда вышагивали в одинаковых лаконичных луках, составленных из стильных черных курток, неизменных скинни, белых футболкок и дополненных умопомрачительными шпильками. Повторить образ супермоделей хотела каждая девушка. С тех пор мы никак не можем благополучно распрощаться с косухами и каждую осень, неизменно надеваем их и идем покорять модные горизонты. Ivona составила подборку из ТОП-7 самых стильных выходов украинских звезд в крутых куртках-косухах. 

Читай также: Модный десант: ТОП-10 вещей, которые должны появиться в вашем гардеробе осенью 2019

  • Светлана Лобода 

В душе Светлана Лобода - самая настоящая рокерша. Об этом говорят и ее яркие костюмы для выступлений, и луки для внеконцертных выходов в свет. Черная классическая косуха выглядит небанально благодаря ретро-крою и надписям. Дополнять такую куртку советуем по примеру Лободы - светлыми джинсами-варенками и мегаактуальными казаками.  

  • Юлия Санина 

Санина - признанная поклонница комфорта. Каждый ее несценический образ пропитан духом бунтарства, а потому без куртки-косухи в ее случае никак не обойтись. Уникальный элемент базового гардероба певица сочетает с узкими черными джинсами-скинни, черным худи с “громкой“ надписью и белыми сникерсами. Стильная бейсболка, благодаря которой она добавила в образ завершающий акцент - один из самых стильных головных уборов сезона лето 2019. Такой удобный лук рекомендуем приберечь для путешествий - и красиво, и практично.  

  • Маша Ефросинина 

Совсем не важно, какой будет низ у комплекта, если его основу составляет черная косуха классического кроя, дополненная лаконичной белой блузой и мегаяркими аксессуарами. В случае Маши Ефросининой куртка не является главным действующем лицом, а скорее дополняет потрясающе стильные украшения. Изящные серьги-карты и массивное ожерелье из полудрагоценных камней оттеняются строгостью и брутальностью косухи - идеальный повседневный лук для деловой женщины. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

♠️ @theigrec

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Читай также: Сжечь нельзя носить: ТОП-10 вещей, от которых женщинам 30+ стоит избавиться уже сейчас

  • Алина Астровская 

Украинская певица и телепутешественница любит простые, женственные комплекты, которые, тем не менее, не прочь разбавить стильными деталями. В отличие от других наших звездных модниц Алина выбирает не классический черный цвет, а спокойный темно-бежевый. Отпускной образ она дополнила легким струящимся светло-нюдовым платьем. Сочетание нескольких оттенков бежа и игра с двумя, казалось бы, несочетаемыми стилями - романтичным и брутальным, оказалась на руку девушке, заслужив для нее почетное первое место в нашем рейтинге. 

  • Слава Каминская 

Певица - совсем не ангел и в прямом, и в переносном смысле, а вот одежда, которой она отдает предпочтение, наоборот, говорит о ее благовоспитанности и сдержанном характере. Времена бурной молодости, когда певица предпочитала носить исключительно сексуальные вещи, давно прошла. На смену откровенным нарядам пришли сдержанные и практичные. Даже бунтарскую куртку-косуху Славе удается идеально замиксовать с женственным платьем длины макси из темно-синего твида. 

  • Настя Каменских  

А вот Каменских никогда не прочь лишний раз продемонстрировать свою секси-натуру, поэтому удивляться такому смелому образу не станем. Не советуем вам полностью повторять ее дерзкий образ из лакированной укороченной косухи, бра с характерным принтом Versace и кожаных шорт. Возьмите на заметку один из элементов, например яркий и небанальный жакет с винтажным декором.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Итак! 😍 Обещала подарить вам еще пять билетов на концерт @Maluma в Киеве – ловите розыгрыш! ❤ Каждый победитель получит не один, а два билета: для тебя и твоего +1!🤩 ⠀ Для того, чтобы выиграть билет: ✅подпишитесь на мою страницу, если ещё не подписаны😊 ✅поставьте лайк этому посту🔥 ✅напишите в комментариях к этому посту название моей песни, которую любите больше всего, а также отметьте того, с кем пойдёте на концерт 💕 ❗можно писать неограниченное количество комментариев — это повысит шансы на выигрыш😊 ⛔не тегайте коммерческие аккаунты, иначе не сможете принять участие в розыгрыше ⠀ Билеты разыграю 25 июня среди тех, кто выполнил все условия☝🏻 Лето будет жарким, особенно если идете на концерт Maluma 😍🎤 #NK #Maluma #concert #tickets #настякаменских🎤

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Читай также: ТОП-10 самых стильных трендов в обувной моде на осень 2019

  • Ани Лорак 

Лорак умеет даже брутальные вещи носить женственно и не пошло. Мало кому удастся выглядеть стильно, а не вульгарно в косухе, черной кожаной обтягивающей юбке-миди и в высоких замшевых ботфортах. Мы советуем повторить образ с одной лишь заменой - вместо сапог выберите модные в этом сезоне сникерсы. Так вы сможете избавиться от излишней сексуальности лука. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🌹 Life is beautiful..

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

И пускай модные критики твердят, что косухи уже значительно подрастеряли свою актуальность и носить их сейчас чуть ли не моветон, мы не можем поддать модную вещицу забвению. Тем более, что украинские звезды раз за разом доказывают, что такая куртка может стать смелым дополнением практически любого стильного образа. 

Раннее мы писали о том, как украинские звезды носят стильные и ультрамодные платья длины миди

Наверх