Миди-мода: ТОП-7 примеров от украинских звезд, как носить платье средней длины

Платья-миди бывают абсолютно разными, так же, как и девушки, которые их выбирают.
Самые стильные платья длины миди в исполнении украинских звезд
Коллаж/Instagram

Яркие принты или спокойные оттенки, ассиметричный крой или геометричная четкость? Классическое платье длины миди не просвещенному скептику может показаться скучным, несексуальным и примитивным, но наши украинские модницы на практике доказывают, что такой вещи в гардеробе каждой украинки однозначно быть! Ivona собрала 7 абсолютно разных, но одинаково актуальных и стильных образов, в которых главное действующее лицо - платье-миди. 

Читай также: ТОП-7 звездных вариантов, как носить классический костюм оверсайз

  • Джамала 

Времена экстравагантной джазовой дивы Джамалы канули в лету. Теперь это по-настоящему фирмовая певица, которая любимый минимализм применяет не только на сцене, но и в обычной жизни. Комфортные и удобные вещи, при этом не лишенные оттенка присутствия современных трендов, составляют базу ее гардероба. Даже платья она умудряется носить максимально непринужденно. Белое, воздушное, модного фасона платье-рубашка с милым черным флористическим принтом не просит для выхода в свет особого повода и не требует сложносочиненных дополнений. В платье похожего кроя можете смело проводить выходные дни с семьей за городом или на прогулке в парке - уютно и практично. 

  • Настя Каменских 

Каменских любит похвастать своими формами и яркой красотой, а поэтому наряды выбирает “активные”, которые словно кричат о ее смелой и напористой индивидуальности. В платье-рубашке, несомненном фаворите этого лета среди не только заграничных звезд, но и отечественных модниц, певица выглядит потрясающе стильно, лаконично, но при этом не банально. Насыщенный темно-оранжевый оттенок и россыпь несимметрично расположенных ромашек подчеркивают взрывной темперамент Каменских. Лаконичная укладка-гулька и аскетичные, изящные босоножки на шпильке гармонично вписались в ее образ. Такой фасон платья-миди и сопутствующие аксессуары предлагаем оставить для особых случаев - например, для романтического свидания. 

  • Лидия Таран 

Телеведущая Лидия Таран идеально выполнила образ прилежной и правильной девочки с помощью милого платья небесно-голубого оттенка. Любимый фасон платья-рубашки заиграл новыми красками благодаря необычной отделки из рюша, полупрозрачному материалу и легкой накидке в тон платью. Кокетливо, не очень броско, но однозначно стильно - лучший вариант для уютного выходного на природе. 

Читай также: Модный десант: ТОП-10 вещей, которые должны появиться в вашем гардеробе осенью 2019

  • Ани Лорак 

Поп-звезда признана одной из самых сексуальных женщин во всем постсоветском пространстве. Трикотажное платье оттенка хаки фасона удлиненной майки можно было бы назвать чересчур смелым из-за полуобнаженной спины, но скромная миди-длина и небанальный цвет спасают положение. Певица смотрится не вульгарно, а очень стильно. Комбинация грубоватого оттенка и сексуальной модели платья работают в пользу Лорак.

  • Маша Ефросинина 

Ефросинина знает, как выглядеть изящно и утонченно, но не слишком чопорно. Поклонники телеведущей обожают ее внеэкранные образы за стильный подход к выбору нарядов и четкое следование современным трендам. Ярко-синие платье с актуальной плиссировкой и сложным кроем, пожалуй, один из лучших вариантов из нашей подборки. Благодаря нестандартной и кокетливой линии плеч и гармонично вписавшимся в образ босоножкам с камнями на ремешках телеведущая выглядит мегаэффектно. 

  • Людмила Барбир 

Девушка, с которой каждое утро просыпается вся Украина, по определению должна быть не просто красивой, но и неустанно следовать модным трендам, вдохновляя всех женщин. Барбир любит показывать женственность фигуры, но не с помощью открывающих обнаженное тело вещей, а благодаря женственным силуэтам и классическим оттенкам. В данном случае белое платье на тоненьких лямка с юбкой-плиссе и милым принтом-птичками подчеркивает ее статусный и актуальный образ. 

Читай также: ТОП-10 самых стильных трендов в обувной моде на осень 2019

  • Юлия Санина 

В обычной жизни певицу Юлию Санину чаще можно встретить в простых джинсах, лаконичных футболках и полуспортивных худи, чем в женственных платьях. Однако позволить себе показать естественную красоту, Санина обязана хотя бы для того, чтобы порадовать своих поклонников. Невероятно красивая певица даже такой агрессивный леопардовый принт успокаивает своей сдержанностью и изящностью. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Леопард🤔 Да/Нет?

Публикация от Юлия Санина (@the_hardkiss)

Звезды из нашей подборки следят за модными тенденциями, а поэтому активно носят стильные платья длины миди, предпочтительно фасона “рубашка“. Каждый из предложенных образов идеально впишется в ваш гардероб и подойдет для одного из поводов - похода в театр, на выставку, на романтическое свидание и даже для поездки за город.  

Раннее мы писали о том, какие вещи в гардеробе тридцатилетних женщин официально переходят в раздел “немодных табу“.  

 

Наверх