5 стильных идей, как носить самый модный цвет осенью

Читайте наши модные подсказки, как и с чем носить оранжевый цвет осенью в 2018 году.
Цвет осени 2018 оранжевый: фото стильных образов
pinterest.com

Стилисты утверждают, что осенью самым актуальным цветом в одежде стал оранжевый цвет, который выглядит очень ярко, насыщенно, словно осень подкралась и в ваш гардероб. Если вам нравится оранжевый оттенок, но вы не знаете, как лучше его использовать в гардеробе, тогда читайте наши модные подсказки и воплощайте их в жизнь!

Читайте также: Что нельзя носить полным женщинам: топ-5 модных табу

  • Свитер. Что может быть лучше яркого и уютного свитера в прохладную погоду. Не только шерстяной, но и трикотажный свитер оранжевого цвета будет в моде этой осенью. Стилисты предлагают носить такой наряд с классическими прямыми брюками, юбками из твида, mom-джинсами и макси юбками.

Свитер
Свитер
pinterest.com

  • Пальто. Сложно представить осень без модного пальто. Оранжевого цвета верхняя одежда прекрасно дополнит как повседневный, так и деловой стиль. Чтобы согреться прохладной осенью остановите свой выбор на кашемировом пальто яркого цвета.

Пальто
Пальто
pinterest.com

Читайте также: Осень-зима 2018: самые удобные модели пальто сезона

  • Брюки. Такой фасон брюк подойдет женщинам, которые хотят выглядеть ярко и не боятся пристального внимания. Классические оранжевые брюки смело надевайте в офис или на деловую встречу.

Брюки
Брюки
pinterest.com

  • Шарф. Незаменимым аксессуаром на осень принято считать шарф. Обратите внимание в этом сезоне на модный оранжевый оттенок, которые прекрасно будет сочетать с теплыми оттенками в одежде.

Шарф
Шарф
pinterest.com

Читайте также: Что носить в сезон осень-зима 2018/2019: модные образы от украинского бренда PODOLYAN

  • Юбка. Оранжевый цвет в юбке - лучший выбор в холодное время года. Для прохладной осени яркий цвет - хороший способ избавиться от хандры. И не важно каждой длинны юбка: макси, мини или миди, главное, чтобы оттенок был максимально ярким и контрастным.

Юбка
Юбка
pinterest.com


Напомним также, что ранее мы публиковали материал с самым акутальным принтом осень 2018 года.

Наверх