ТОП-5 лучших показов UFW SS19

Смотрите, какие показы запомнились больше всего на UFW SS19.
ТОП-5 лучших показов UFW SS19
Ukrainian Fashion Week

Завершился очередной сезон Ukrainian Fashion Week. С 31 августа по 6 сентября в Мистецком Арсенале продемонстрировали свои новые коллекции 72 дизайнера, произошло 50 шоу и 9 презентаций, а также были показаны 3 специальных проекта – 7 дней, демонстрирующих сверхмощную силу украинской моды.

Читай также: Украинец Сергей Полунин в рекламной кампании Balmain

Наша редакция Ivona решила вспомнить самые лучшие показы с главного фэшн-события Ukrainian Fashion Week SS19.

  1. ROUSSIN by Sofia Rousinovich. В рамках модного события бренд продемонстрировал новую коллекцию, которая несла тему Sustainable fashion (или осознанное потребление). ROUSSIN активно внедряет в производство переработку пластиковых пакетов. В новой коллекции можно будет увидеть рюкзаки, различной формы сумки и даже обувь, связанные из полиэтиленовых пакетов и пленки. Коллекция состоит из ярких просторных рубашек, мини- и миди-платьев с воланами, футболок и джинсов, многие из которых декорированы вручную Софией, и имеют индивидуальный рисунок.

     
  2. Т.Mosca. На модной подиуме бренд показал коллекцию весна-лето 2019, которая запомнилась многим зрителям фирменным стилем марки. В коллекцию вошли блузы, платья и пиджаки, в которых ключицы остаются на виду. Даже фирменный свитер с глубоким вырезом сзади поддался этой трансформации, его “развернули“ и предлагают носить с шифоновыми платьями в бельевом стиле. Использование натуральных материалов, как и прежде, осталось в приоритете – фирменная пряжа, хлопок, шелк. 

     
  3. Andre Tan. Украинский дизайнер решил удивить своих зрителей и местом локации. Показ-шоу проходил там же, где и снимают известное шоу «Танці з зірками». На одном паркете с моделями также продефилировали Оля Полякова, Леся Никитюк и другие звезды. Во время показа Андре Тан также представил коллекцию одежды для девушек размера XL. В коллекцию вошли универсальные вещи, которые прекрасно дополнят трендовый образ “четверг, пятница, суббота“. Шелковая блуза с джинсами, элегантное платье в сочетании с курткой деним в размере oversize, лаковая ткань, муслим, шелковое шитье, японский деним расшитый камнями “Swarovski“ - это именно то,  что подразумевает универсальный образ современной девушки.

     
  4. The Coat by Katya Silchenko. Новая коллекция посвящена жизни женщины в годы послевоенного периода - теме, глубоко исследованной в советской и европейской публицистиках. Рабочая униформа тех времен нашла свое отражение в коллекции: юбки миди и мини, сарафаны и блузы - демонстрируют соединение практичности и тонкости женской натуры. А жакеты с большими и накладными карманами, ремни и тренчи вносят в коллекцию немного строгости.

     
  5. BOBKOVA. Вдохновением на создание коллекции послужил Таиланд – страна, которая манит многих своими экзотическими растениями, песчаными пляжами и ласковым морем. Дизайнер использовала в своей коллекции похожий на рисовую бумагу хлопок и тяжелый мокрый шелк. Авторские принты коллекции – это абрисы морских ежей и побегов риса. Палитра светлых оттенков – молочного, нюдового, песочного – дополнена защитными хаки и терракоты. Застежки - карабины и ленты велкро – напоминают о конструкции спасательного жилета.

Напомним, модель Винни Харлоу стала новым “ангелом“ Victoria's Secret.

Наверх