Модные итоги: самые яркие показы с недели моды в Милане

Смотрите, какие показы с недели моды в Милане запомнились больше всего.
Самые яркие показы с недели моды в Милане (фото)
imaxtree.com

Неделя моды в Милане подошла к концу, и можно сказать, что теперь показ принято считать за шоу - ведь то что показали дизайнеры на главных подиумах очень сложно назвать просто показом. Наша редакция решила собрать самые лучшие показы с недели моды в Милане, которые запомнились больше всего.

Читайте также: Впервые в истории: Андре Тан представил коллекцию для женщин plus size

Moschino. В новую коллекцию Moschino вошли строгие женские костюмы в стиле 60-х годов и шляпки-таблетки, элегантные перчатки и крошечные сумочки, выполненные в ярких и насыщенных оттенках. Дизайнер решил интерпретировать стиль Мэрилин Монро: декольтированные платья с миллионами сверкающих кристаллов, роскошные шлейфы и высокие перчатки. На подиуме можно было увидеть самых востребованных моделей сезона – Кайю Гербер, дочь Синди Кроуфорд, и супермоделей Беллу и Джиджи Хадид.

Gucci. В этом сезоне креативный директор решил удивить всех: модели продемонстрировали очень смелый аксессуар - точные копии своих голов, которые по просьбе Алессандро Микеле были выполнены римской студией Makinarium.

Мода не может быть инструментом, с помощью которого о вас будут говорить СМИ. Мы должны волновать и будоражить не выходя за границы — это слишком просто.. То, что я показываю на подиуме - это то, что клиенты могут найти в магазинах.

Tommy Hilfiger. Не менее эффектно выглядел показ дизайнера совместно с моделью Джиджи Хадид. Центром подиума стал настоящей гоночной трассой, по которой шли модели.

Читайте также: Что носить ранней весной: лучшие наряды от украинских fashion-блогеров

Dolce&Gabbana. Привычную демонстрацию одежды дизайнеры решили переиграть. Начало показа открывали вовсе не модели, а дроны, которые парили перед модными гостями, демонстрируя сумки из новой коллекции. Шоу дронов продолжалось пару секунд, и дальше публика увидела привычных моделей. В новую коллекцию вошли жакеты, шубы, тренчи и свитшоты в стиле эпохи рококо.

Fendi. В новой коллекции креативный директор и дизайнер Карл Лагерфельд решил продолжить тему логомании - в каждом наряде присутствовал фирменный логотип бренда. Вдохновением на новую коллекцию для модельера стала уличная мода, которая отобразилась в стильных пуловерах, толстовках и оригинальных сапогах.

Напомним также, что ранее мы писали о 5 самых ярких показах с недели моды в Лондоне. Подробности читайте по ссылке.

Наверх