5 самых ярких показов с недели моды в Лондоне

Смотрите самые лучшие показы с Лондонской недели моды.
ТОП-5 самых ярких показов с недели моды в Лондоне (фото)
imaxtree.com

На днях подошла к концу неделя моды в Лондоне, а это значит, что пора подытоживать самые лучшие показы, которые запомнились больше всего зрителям на модном подиуме. Показ мод в Лондоне запомнился не меньше чем неделя моды в Нью-Йорке. Наша редакция решила показать вам самые яркие коллекции сезона осень-зима 2018/2019 с Недели моды в Лондоне.

Читайте также: 15 лучших нарядов на красной дорожке BAFTA 2018

Burberry. Дизайнер Кристофер Бейли показал свою последнюю коллекцию для Burberry. Нову коллекцию модельер решил посвятить ЛГБТ-молодежи. Коллекция Burberry осень-зима 2018/2019 пронизана символами гей-прайда —радужными Бейли сделал кейпы, бомберы и аксессуары. 

Erdem. Не менее привлекательно выглядела новая коллекция бренда Erdem. Дизайнер создал коллекцию платьев, словно они из сказок. В новой коллекции Эрдем Моралиоглу решил обратиться к своим турецким корням – в нарядах проглядывались восточные мотивы. В сезон осень-зима дизайнер предлагает обратить внимание на шелковые и бархатные платья в цветочек и на сдержанные пальто в клетку.

Mary Katrantzou. Вдохновением на новую коллекцию послужило художественное движение, вышедшее из стен легендарной школы Баухаус. Новая коллекция насыщена костюмами и платьями из гобеленовой ткани, а также плащи с необычными принтами.

Читайте также: 10 лучших показов с Ukrainian Fashion Week FW 18/19

Delpozo. Главным акцентом в новой коллекции дизайнера Джозефа Фонта стали трехмерные кожаные пояса, напоминающие цветы. В сезон осень-зима модельер рекомендует носить скульптурные жакеты, струящиеся платья и сложноскроенную верхнюю одежду.

Roksanda. Дизайнер Роксанда Илинчич решила создать коллекцию с вещами, которые обезопасят нашу жизнь: монолитные пальто, которые скрывают тело, строгие жакеты, огромные шарфы, защищающие уязвимую шею. В новом сезоне дизайнер предлагает носить наряды желтых, коралловых и синих цветов.

Напомним также, что ранее мы публиковали материал о модных трендах этой весны. Подробности можно узнать по ссылке.

Наверх