Слава Каминская стала моделью на Ukrainian Fashion Week

Слава неоднократно была лицом кампейнов бренда GASANOVA, а теперь вышла на подиум в рамках Ukrainian Fashion Week.
Слава Каминская стала моделью на Ukrainian Fashion Week (фото)
пресс-служба

Молодая дизайнер Эльвира Гасанова неоднократно становилась автором образов Славы Каминской на красных дорожках и фотосессиях, вместе они создали лимитированную коллекцию одежды 69 by Slava Kaminska, Слава становилась лицом кампейнов бренда GASANOVA, а теперь вышла на подиум в рамках Ukrainian Fashion Week.

Фото Славы Каминской на UFW FW 18/19
Фото Славы Каминской на UFW FW 18/19
пресс-служба

Певица появилась на подиуме в двух разных образах: элегантном черном комбинезоне и сексуальном комплекте из кристаллов Swarovski.

Читайте также: UFW FW 18-19: Соломия Витвицкая, Наталка Карпа и другие звезды на украинской недели моды

Стоит отметить, что новая коллекция Эльвиры Гасановой оказалась очень близка по настроению певице – она пропитана любовью, страстью и сексуальностью. Ведь на ее создание дизайнера вдохновил главный сердцеед XVIII – Казанова. К слову, Слава Каминская уже второй раз принимает участие в показе бренда в манекенщицы.

Хотя после показа певица рассказала, что модельная проходка далась ей нелегко:

Конечно же, я очень волновалась. Выходить на большую сцену для меня привычное дело, а вот на подиум… Несмотря на то, что не мой дебют в качестве модели – мне все равно было волнительно. Я большой фанат творчества Эльвиры, и мой вкус полностью совпадает с ее дизайнерским видением, поэтому для меня было лестно выйти на подиум и закрыть показ GASANOVA вместе с топ-моделью Алиной Байковой.

Поддержать Славу пришел супруг Эдгар Каминский вместе с сыном Леонардом.

Слава Каминская на UFW FW 18/19 фото
Слава Каминская на UFW FW 18/19 фото
пресс-служба

Напомним также, что ранее мы писали о знаменитостях, которые пришли в первый день на показы Украинской недели моды. Подробности читайте по ссылке.

Наверх