Анита Луценко впечатлила публику стильным образом

Яркая и спортивная Анита Луценко продемонстрировала оригинальный образ на съемках шоу Зважені та щасливі (СТБ).

Анита Луценко
Анита Луценко
Пресс-служба

Вскоре на телеканале СТБ зрителей ждет продолжение самого весомого шоу страны Зважені та щасливі. На этой неделе участников ждут соблазны и провокации, ведь пары на несколько дней расстанутся — одна половинка останется в лагере, а вторая… поедет домой.

Читай также: Здоровый отдых: Анита Луценко пригласила поклонниц отправиться с ней на Кипр

Участникам предстоит пройти сложное испытание на мосту. На экране они будут видеть своих половинок дома, которых ждет много соблазнов: алкоголь, жирная еда и другое.

Участники испытания должны будут отвечать на вопросы — что сделают их жены и мужья: поддадутся соблазну или устоят. За неправильные ответы беговая дорожка будет ускоряться, устоять станет сложнее и кто-то из участников полетит вниз с моста.

Анита Луценко
Анита Луценко
Пресс-служба

Для съемок ведущая выбрала яркий наряд, который подчеркивал ее стройную фигуру. Стоит отметить, что Анита выглядит потрясающе и платья действительно ей к лицу.

На этой неделе поддержка Аниты будет очень нужна всем участникам, которые останутся на базе и будут проходить испытание на мосту.

“Мы подготовили много провокаций для участников дома. Справятся ли они с ними, будет зависеть только от них“, — прокомментировала конкурс Анита.

Анита Луценко
Анита Луценко
Пресс-служба

Также ведущая отметила, что Руслана Писанка очень крепко держалась на конкурсе, хотя на беговой дорожке ей сложно заниматься.

“На конкурсе Руслана очень уперто шла, она выдавливала из себя максимум. Ей было тяжело дышать, но она держалась“, — поделилась ведущая Анита Луценко.

Анита Луценко
Анита Луценко
Пресс-служба

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Анита Луценко уехала в Индию без мужа и ребенка.

Наверх