Леся Никитюк в стильном образе посетила вечеринку NAMES’UA

Недавно универмаг украинских дизайнеров и производителей NAMES’UA отпраздновал второй день рождения, специальной гостьей которого стала телеведущая и актриса комедийного жанра Леся Никитюк.

Вечеринка NAMES’UA
Вечеринка NAMES’UA
Пресс-служба

NAMES’UA — это первый универмаг нового формата, который осуществляет торговую, развлекательную и образовательную функции. На сегодняшний день в универмаге представлено 72 украинские торговые марки одежды и аксессуаров.

Читай также: Леся Никитюк стала лицом рекламной кампании NAMES’UA

В универмаге работает ArtFashionCafe, которое часто становится площадкой для образовательных семинаров в сфере fashion, воркшопов по стилю и других профессиональных и потребительских мероприятий.

Помимо угощений, напитков и dj-сета от DJ Artem Selecta клиентов ждал большой сюрприз от украинских торговых марок — только в день рождения NAMES’UA действовало специальное предложение — скидка -30% на весь ассортимент.

Также в этот день гости и постоянные клиенты NAMES’UA смогли познакомиться и пообщаться с дизайнерами и CEO представленных в универмаге брендов,  которые работали в качестве стилистов возле своих стендов. Еще в универмаге была организована большая beauty-зона с консультантами по красоте компании Мэри Кэй.

Вечеринка NAMES’UA
Вечеринка NAMES’UA
Пресс-служба

Гостьей праздника стала телеведущая и актриса Леся Никитюк, которая является лицом рекламной кампании FW 2017-2018 NAMES’UA. Кульминацией праздника был розыгрыш подарков, который провела телеведущая.

Среди тех, кто совершил покупку на сумму от 2500 гривен одним чеком с 1 сентября по 7 октября включительно, разыгрывали сертификаты на покупку в NAMES’UA, наборы косметики Мэри Кэй, UAKRASA, а также главный приз — золотое украшение с бриллиантами от ювелирного Дома ZARINA.

Смотри фото с вечеринки NAMES’UA:

Напомним, ранее Ivona писала о том, что NAMES’UA представили новую рекламную кампанию.

Наверх