Кэти Перри и ее откровения о смене стиля

Знаменитая американская певица Кэти Перри призналась, что внешние изменения - это последствия терапий, которые она проходила со всей семьей.

Кэти Перри
Кэти Перри
Getty

Читай также: Mercedes-Benz Odessa Fashion Days: WeAnnaBe представил новую коллекцию

Мы привыкли к тому, что Кетти Перри любит шокировать своих поклонников и зрителей, будь-то новый клип или же прическа.

В начале года певица решила кардинально сменить свой образ, перекрасившись из страстной брюнетки в холодную блондинку. А длина ее волос становилась все короче-короче, пока не достигла максимального минимума.

Глядя на эти перемены, поклонники артистки и пресса стали подозревать ее в неискренности.

Как оказалось, причиной перемен стал отказ от алкоголя и групповая терапия, которую Кэти проходила вместе со своей семьей.

“Сейчас я чувствую в себе гораздо больше уверенности, чем когда бы то ни было. Я ощущаю себя абсолютно свободной — в первую очередь, от своих прежних мыслей. Сексуально свободной, политически свободной, свободной от всего, что меня недостойно“, — рассказывает она.

Певица призналась, что страдала от комплексов:

Меня страшила близость. Я использовала свою сексуальность, чтобы привлечь внимание. Я максимально ее подчеркивала, потому что только это и умела“. 

Видимо, свою роль в таких переменах сыграло и расставание с Орландо Блумом — пара объявила о конце отношений сразу после вручения премии Оскар 2017.

Смотри фото с Кэти Перри:

Напомним, ранее Ivona писала о моделях-трансгендерах, которые изменили мир.

Наверх