Включить фантазию: ТОП-7 самых необычных моделей купальников

Итальянский бренд Yamamay представил серию трендовых купальных костюмов из новой коллекции.

Floral by Amir Slama от Yamamay
Floral by Amir Slama от Yamamay
Yamamay

Купальник. Почти за век своего существования он претерпел столько трансформаций, что, казалось бы, сегодня не сможет удивить ничем. Поэтому в поиске вдохновения и самых актуальных пляжных тенденций мы обратились к летней коллекции Yamamay. Трендовые модели итальянского бренда впечатлили своей необычностью и красотой. Не верите? Взгляните на топ-7 – включите фантазию!

1. Floral by Amir Slama

Джинс и цветущий сад – ассоциации лета дизайнера Амира Слама воплотились в капсульной линии Floral by Amir Slama. Результат творческой коллаборации с итальянским брендом нам понравился искусным сочетанием двух трендов, а в различные конфигурации – бра балконет, пуш-ап или необычные треугольные шашечки, создающие роскошное декольте – мы влюбились с первого взгляда!

2. Malao

Мы любим лето за ощущение свободы, которое дарит знойный сезон. Но если обстоятельства не позволяют выбраться из рутины, на помощь приходит Malao. “Хищный“ окрас и озорные китицы, колыхающиеся при ходьбе – все, что нужно для смены амплуа из городской superwoman в роковую красотку. Как всегда Yamamay радует выбором фасонов и комбинаций. С леопардовым принтом можно подобрать как классическое бикини, так с лифом бандо и чашками пуш-ап. Ну а плавки с завышенной талией (между прочим, создающие красивый изгиб) и вовсе надеть наоборот и получить черную расцветку.

Malao от Yamamay
Malao от Yamamay
Yamamay

3. Nice Vibes

Переводя название “nice vibes“, не ошибитесь: монокини – не о Ницце, а о приятном. О том, как красиво будет смотреться плетение на теле, визуально удлиняя силуэт и предавая ему изящества. С первого взгляда модель влюбляет в себя и умело подобранными цветами: оттенки бронзы, карамели и бирюзы раскрываются богатым спектром и нежно мерцают при свете солнца.

4. Power of Colours

Трикини Power of Colours пленило нас еще при просмотре кампейна. Именно в нем Алис Пеньяка рассекала на лошади через пустыню, как бы намекая: все маршруты судьбы можно преодолеть, выбрав правильный купальник. Модель Power of Colours как раз такая, говорят живописные восточные узоры и соблазнительные вырезы по бокам. Красочный орнамент сделает вас самой заметной на пляже, а игривый дизайн – не позволит оторвать глаз.

Nice Vibes и Power of Colours от Yamamay
Nice Vibes и Power of Colours от Yamamay
Yamamay

5. Jinka

Абстракции в черно-бело-золотых тонах на купальнике Jinka пробуждают интерес, а кокетливая шнуровка на топе заигрывает с воображением. Кстати, модель отдает дань моде на спорт. Специальный крой сделал купальное брасье и плавки с завышенной талией максимально комфортными для динамичных движений. Если вы любительница серфа или гидроскутера – Jinka идеальный вариант.

6. Sail

У медали – две стороны, у бикини Sail тоже. Двусторонний лиф можно надевать “лицом“ и наизнанку, в зависимости от настроения и любимого принта. Морская полоска или пальмы? Трендовый паттерн не придется выбирать, с купальником Sail вы получаете оба. Отличное решение, когда хочется сменить образ, но не менять полюбившуюся модель.

7. Sculpt

Элегантностью и головокружительным эффектом: купальники линии Sculpt впечатляют созданием идеальных форм. Эластичные ткани и запатентированные технологии выполняют корректирующую функцию. Бикини подтягивают фигуру, поддерживают бюст и  создают точеные женственные формы. Эта “находка“ позволит не просто чувствовать себя уверенно, но и поддаться курортному настроению, наслаждаясь национальными блюдами на all inclusive.

Sail и Sculpt от Yamamay
Sail и Sculpt от Yamamay
Yamamay

Предлагаем Вам увидеть серию новых купальников от Yamamay:

Ознакомившись с топ-7, не спешите выключать фантазию! Перечень необычных купальников Yamamay не ограничивается семью, в коллекции каждая модель – источник вдохновения и самовыражения в стиле. Каким бы ослепительным не было солнце, этим летом самой яркой и блистательной будете вы, отдав предпочтение бикини, пляжной одежде и аксессуарам итальянского бренда! 

Магазины Yamamay в Украине:

г. Киев, ТРЦ Dream Town, Оболонский проспект, 1-Б (1-й этаж, атриум “Греция“);

г. Киев, ТРЦ Gulliver, площадь Спортивная, 1-А (2-й этаж);

г. Киев, ТРЦ “Аладдин“, улица Михаила Гришко, 3А (2-й этаж);

г. Киев, ЦУМ, улица Крещатик, 38 (3-й этаж);

г. Киев, ТРЦ KOМOD, улица Митрополита Андрея Шептицкого, 4А (2-й этаж);

г. Одесса, ТРЦ City Center, проспект Маршала Жукова, 2 (1-й этаж).

yamamay.com

facebook.com/Yamamay.ua

instagram.com/yamamay_ukraine

Наверх