5 базовых вещей, которые вам нужны прямо сейчас

Мы часто недооцениваем преимущества базовых вещей. Пусть они и выглядят слишком просто, зато с ними легко можно создать несколько интересных ансамблей.

Каждая стильная девушка знает, что гармоничный гардероб строится на хорошей базе. Только благодаря ей эксперименты с трендовыми вещами не будут терпеть фиаско. Вы можете использовать базовые вещи для простых и незамысловатых образов или строить на их основе луки для особых случаев. Предлагаем вам пять must-have для гардероба.

Базовые вещи весны: белая футболка
Базовые вещи весны: белая футболка
harperandharley.com

  • Белая футболка

Читай также: Шесть видов черных платьев, которые должны быть в гардеробе каждой

Это, вероятно, самый важный элемент базового гардероба. Белая футболка – это фундамент для образа в любом стиле и для любого случая. Вы можете надеть ее с джинсами и кроссовками для наряда в стиле кэжуал или с черными брюками и блейзером – для деловой встречи. 

Базовые вещи весны: блейзер
Базовые вещи весны: блейзер
lavidadeserendipity.com

  • Блейзер

Черный классический блейзер придаст любому наряду деловую нотку. С помощью него вы можете подать окружающим правильный сигнал: “я ценю свое время, и мне некогда тратить его на пустые беседы“. Кстати, блейзер станет лучшей альтернативой для пальто или кардигана, когда погода на улице стабилизируется.

Базовые вещи весны: шелковая майка
Базовые вещи весны: шелковая майка
shedoes.com.au

  • Шелковая майка

Благородство шелка превращает обычную майку в вещь для мероприятия даже самого высокого уровня. Дополните ее черными брюками с широкими штанинами или юбкой-карандаш. Если вы желаете носить ее на каждый день, тогда на помощь придут джинсы.

Базовые вещи весны: джинсы
Базовые вещи весны: джинсы
bestchinanews.com

  • Джинсы

Читай также: Модные правила, которые лучше нарушить

Наиболее универсальный вариант – это темно-синие узкие джинсы с завышенной талией. Какое бы вы задание перед ними не ставили, они справятся со всем, будь то концерт любимого исполнителя, свидание или поход с друзьями в кино.

Базовые вещи весны: лоферы
Базовые вещи весны: лоферы
unirazzi.com

  • Обувь на низком ходу

Мы можем петь оды женственной обуви на высоких каблуках, но всегда будем верны комфортным балеткам, лоферам, слипонам и кроссовкам. Только они способны выдержать ритм, которому подчинены все девушки шумного мегаполиса.

Смотрите в галерее подборку образов с белой футболкой:

Наверх