Эталон женской красоты: ТОП-5 бьюти-секретов Одри Хепберн

Тайны привлекательности Одри Хепберн.

Эталон женской красоты: секреты Одри Хепберн
Эталон женской красоты: секреты Одри Хепберн
pinterest.com
Редакция ivona.bigmir.net секретничает с вами и сегодня, и на повестке дня, у нас секреты красоты от легенды американского синематографа – Одри Хепберн. Одри обладала не только огромным списком наград, но и шикарной внешностью. Многие считали её эталоном женской красоты.

Одри считала, что красота зависит не от бесконечных походов к косметологу, а от внутреннего баланса и гармонии.  Конечно же никто не спорит с актрисой, но в любом случае есть у Одри Хепберн несколько своих секретов.

Секрет №1. Выделенный «лук Купидона»

Одри всегда была сторонником естественности и натуральности, поэтому - броский макияж не входил в число её фаворитов. Она считала, что нужно подчеркивать достоинства своей внешности, а не пытаться их перекричать. Единственное, перед чем Одри не могла устоять - это красная помада. Когда она делала макияж губ, то всегда усиливала изгиб верхней губы. Это изгиб и есть «лук Купидона». Таким образом область рта выглядела более сочной и соблазнительной.

Выделенный «лук Купидона»
Выделенный «лук Купидона»
pinterest.com

Секрет №2. Булавка для ресниц

Читай также: Этой осенью дышится элегантно: Трендовые модели женских жакетов 2020

Для того, чтобы сделать взгляд более выразительным и четким, актриса разделяла свои ресницы булавкой, этой хитростью она овладела, благодаря Альберто Росси – визажисту, который очень часто сотрудничал с Одри.

Разделять ресницы булавкой для выразительности взгляда
Разделять ресницы булавкой для выразительности взгляда
pinterest.com

Секрет №3. Светлый тональный крем

Пользоваться тональным кремом Одри не очень любила, использовала его только, нанося на определенные участки, которые требую маскировки. На съемках фильма «Завтрак у Тиффани» Уолли Вестмор сделал очень ловкий маневр, нанеся на лицо звезды тональную основу на тон светлее, что сделало лицо более ярким и свежим. Такая хитрость способствовала балансу и гармонии глаз и лица в кадре, что делало образ ещё более привлекательным.

Наносить тональный крем на один тон светлее
Наносить тональный крем на один тон светлее
pinterest.com

Секрет№4. Паровые ванны

Залогом молодости является чистота кожи, а добиться этой чистоты Одри помогали паровые ванны. Нагретый кипяток, она выливала в емкость и опускала лицо в пар, накрыв его полотенцем. От пара поры раскрываются. Кожа очищается, посредством выхода из неё грязи. Всё это способствует улучшению циркуляции крови. Такую процедуру Одри практиковала дважды в неделю.

Паровые ванны для чистки кожи
Паровые ванны для чистки кожи
pinterest.com

Секрет№ 5. Защита от солнца

У Хепберн была белоснежная кожа, поэтому совершенно естественно, что она испытывала надобность в средстве, которое защитит её кожу от ультрафиолета. Дабы уберечь свою кожу от этого негативного воздействия, Одри всегда носила шляпу, закрывающую лицо и большие солнцезащитные очки. А для профилактики, добавляла в увлажняющий крем для лица, пару капель лимонного сока, что способствовало осветлению кожи.

Ультрафиолету - нет!
Ультрафиолету - нет!
pinterest.com

«Чтобы губы казались привлекательными, говорите добрые слова, а чтобы глаза были красивыми – ищите хорошее в людях», - говорила Одри Хепберн.

Одри Хепберн - эталон женской красоты
Одри Хепберн - эталон женской красоты
pinterest.com


Ранее мы писали о обувных трендах осненнего сезона 2020

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Наверх